Битва экстрасенсов 14: подробности седьмого эфира от 16.11.2014 (ВИДЕО)

18 ноября, 2014 13:38 / На TВ
Битва экстрасенсов 14, 7 эфир - подробности

Битва экстрасенсов 14, 7 эфир - подробности

фото: пресс-служба канала СТБ

На прошлой неделе еще один участник четырнадцатого сезона Битвы экстрасенсов не справился с заданиями недели. И этим участником стала ясновидящая из Гваделупы Винус. В одном из испытаний экстрасенсы попытались заглянуть в будущее и увидеть то, что произошло сразу после происшествия зафиксированного камерой.

Камеры наблюдения, видео регистраторы. Днем и ночью они фиксируют каждый наш шаг. И часто самое важное остается за кадром. Способны ли ясновидящие продолжить видеофрагмент? Это и решили выяснить создатели проекта.

Героями этого испытания на проекте 
Битва экстрасенсов 14 стали обычные люди, у которых произошло несчастье – на пленке были запечатлены последние минуты жизни их близких. В этом испытании участники шоу  Битвы экстрасенсов 14 работали параллельно. Двум экстрасенсам одновременно запустили один и тот же фрагмент видео. И остановили на том же кадре. После чего они должны были рассказать, что произошло дальше.

Смотрите также: Битва экстрасенсов 14: смотреть онлайн седьмой выпуск шоу от 16.11.2014 (ВИДЕО)

Елена Агудалина приехала из города Дружковка, Донецкой области. Экстрасенсы были ее единственной надеждой узнать правду об убийстве дочери Кристины. На видео видно, как девушка выходит из магазина. А уже через час ее нашли изнасилованной и жестоко убитой. Просто перед окнами собственного дома.

«На пленке, которую мы принесли экстрасенсам, наша Кристина ещё жива – это последнее, что мы видели – рассказала Елена– Мы хотим узнать самое главное – что случилось в тот момент, когда она ушла из круга обзора камеры».

Ясновидящие сразу почувствовали, что девушка на видео – мертва.

«Ужас! Ее тело – словно решето!» — рассказала о своих видениях Джули Мак-Кензи и добавила, что у убийцы с Кристиной была любовная связь.

Кроме матери на  
Битву экстрасенсов 14 приехал и парень погибшей девушки Александр. Он тоже есть на видео и утверждает, что о том вечере ничего не помнит.

«Я был не в трезвом состоянии. Помню только фрагментами – рассказал Александр– Помню, что сидел на бордюре, а когда очнулся, Кристины уже рядом не было».

«Девушка очень обижена на него. Она его очень любила и доверяла ему. Она хочет забрать его к себе на тот свет!» — шокировали парня София Малиновская и Нина Осипенко.

«Я чувствую, что дух этой девушки сейчас здесь – рассказала во время прохождения испытания ясновидящая из Австралии– Она говорит, что убийца есть на видео!».


Читайте также: Битва экстрасенсов 14: Рубина Цыбульская рассказала, как почувствовала свой дар

Ужас! Неужели это правда и к смерти Кристины причастен ее любимый? Но как тогда Александр решился прийти на мистический проект  Битва экстрасенсов 14. Понесет ли наказание убийца? И какие еще шокирующие подробности жестокого убийства молодой девушки рассказали участники проекта?

Второе видео, о котором должны были рассказать экстрасенсы, было снятое 31 декабря 2013 года. На нем была запечатлена маленькая Олеся Оданец, которой на тот момент было три с половиной годика. Ее отец Руслан приехал на  
Битву экстрасенсов 14. Ведь событие, состоявшееся сразу после утреннего праздника, навсегда изменило жизнь его семьи.

«У меня немеют руки и ноги, становятся тяжелыми, я перестаю их чувствовать – рассказал о тех ощущениях, которые испытал на себе во время прохождения этого испытания маг Сергей Кобзарь  Мне трудно дышать, воздуха все меньше и меньше… Мокро! Кругом вода».

«Мы все готовились к празднованию Нового Года. К нам приехали друзья. Пока женщины готовили стол, мы с моим другом были в коридоре, а дети находились в зале – рассказал папа Олеси Руслан. – В какой-то момент жена сказала, что Олеси что-то не слышно. Мы сразу же кинулись ее искать, и нашли – в бассейне… у нее не было признаком жизни!»

Медики, которые приехали на место трагедии констатировали смерть девочки, так как ребенок более 30 минут не дышал. Однако то, что произошло далее, родители до сих пор не могут объяснить.


Читайте также: Битва экстрасенсов 14: в шестом эфире участники пережили настоящий ужас (ВИДЕО)

Что же произошло, попыталась рассказать шаманка Ирина Богданова:

«Я не понимаю, что происходит, поэтому буду просто говорить то, что вижу. Похоже ребенок захлебнулся и не дышит. Вижу людей в чем-то белом. Слышу женский крик. А теперь, как будто через темноту продергивается сильная мужская рука – это, скорее всего, рука отца. Будто он через темноту возвращает её в наш мир. Мне идет библейский сюжет, как Елизар воскрешает ребенка!»

«Я не мог поверить в то, что дочь могла умереть. Молился Богу, не прекращал делать искусственное дыхание, массаж сердца и в какой-то момент услышал вздох. У нее появился первый пульс», — рассказал Руслан.

В это сложно поверить, но отец вернул дочь к жизни, когда две бригады скорой помощи констатировали смерть! Как такое могло произойти – смогли объяснить только экстрасенсы. Что они рассказали об этом случае, а также – что ждет девочку в будущем?

«Вижу торжество – свадьбу. Все веселятся и гуляют, но затем картинка меняется… О Боже, это два волка воют на одну луну – это смерть двоих людей в один день!» — рассказала о своих видениях цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская.

«Я вижу, как ранили мужчину! Он борется за свою жизнь. У него выбор – убивать или быть убитым!» — рассказала о своих ощущениях Винус.

Как экстрасенсы шоу 
Битва экстрасенсов 14 прошли это испытание? Какие шокирующие подробности о жизни людей запечатленных на пленке они поведали их родным? Почему семейство цыганских ясновидящих выступили друг против друга в этом испытании, и при чем здесь ясновидящая Анна Василенко?

Смотрите онлайн-видео программы  
Битва экстрасенсов 14 с первого испытания прошлой недели прямо сейчас: 



Битва экстрасенсов 14 Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов