МастерШеф 4: кто покинул шоу 19.11.2014 (ВИДЕО)

18 ноября, 2014 21:53 / На TВ
МастерШеф кто ушел - 19.11.2014

МастерШеф кто ушел - 19.11.2014

фото: пресс-служба канала СТБ

Тринадцатый выпуск шоу МастерШеф 4 сезон состоялся на канале СТБ 19 ноября. Кто сражался в битве черных фартуков и кто покинул шоу в этом эфире (выпуск от 19.11.2014), читай на нашем сайте Tv.ua.

Среди 20 участников кулинарного проекта МастерШеф 4 в тринадцатом выпуске осталось девять.

В первом конкурсе тринадцатого эфира шоу МастерШеф 4 черные фартуки получили Евгений Поливода и Дмитрий Павлюков, как капитаны проигравших команд. Во втором конкурсе они вообще не старались и едва не покинули проект до битвы самых слабых.

По итогам второго конкурса шоу МастерШеф 4 худшим тартатеном стали десерты, приготовленные Викторией и Дианой. За это девушки также получили черные фартуки.


Смотрите онлайнМастерШеф 4: смотреть онлайн тринадцатый выпуск шоу (ВИДЕО)

Таким образом, в битве самых слабых участвовало шесть из девяти кулинаров: Дима, Женя Поливода, Евгений Злобин, Виктория, Ярослав и Диана. В одном из гипермаркетов повара-аматоры шоу МастерШеф 4 закупали продукты на 200 гривен за 10 минут, но перед этим вытянули карточку со страной, блюдо которой нужно было приготовить.

Диме достался Китай, Диане Италия, Вике Испания, Злобину Украина, Ярославу Грузия и ПоливодеФранция.

Но самым сложным в конкурсе оказалось не это... Кулинаров МастерШефа 4 поделили на пары и им предстояло готовить блюда друг друга, но при этом, не видя, что они готовят.

Конкурс шоу 
МастерШефа 4 стал проверкой на человеческие качества, ведь кулинары были ответственны друг за друга. Вика и Женя Поливода работали в паре и готовили паэлью и лосось. Эктора возмутило то, что Женя выбрал продукты, которые не соответствовали Франции.

Женя Злобин готовил блюдо Дианы Бабошиной, а она – его. Ризотто и голубцы поварам удались на славу и они оба получили белые фартуки.

Диму и Ярика поставили в пару, учитывая то, что они постоянно ругаются. Утка по-сычуански и баранина по-грузински были не идеальными, но и не худшими.

По итогам битвы черных фартухов судьи шоу МастерШеф 4 в тринадцатом выпуске признали самым слабым кулинаром-аматором Евгения Поливоду.


Смотреть онлайн шоу МастерШеф 4 сезон, 13 выпуск: Битва черных фартуков (эфир 19.11,2014):

МастерШеф 4 Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов