Зважені та щасливі 4: подробности тринадцатого эфира от 20.11.2014 (ВИДЕО)

19 ноября, 2014 21:31 / На TВ
Зважені та щасливі 4 подробности 13 выпуска, эфир от 20.11.2014

Зважені та щасливі 4 подробности 13 выпуска, эфир от 20.11.2014

фото: пресс-служба канала СТБ

Зважені та щасливі 4 сезон: Тринадцатый выпуск шоу завершился 20 ноября. Кто покинул шоу 20.11.2014 и какое испытание ждало участников перед Балом красоты, узнай из нашего репортажа.

Испытание тринадцатой недели шоу Зважені та щасливі 4

Участникам шоу Зважені та щасливі 4 объявили, что на этой неделе их ждет долгожданный Бал красоты. Однако прежде, чем примерить красивый наряд и кардинально сменить имидж, чтобы предстать обновленными перед своими родными, толстячкам предстояло “побарахтаться“ в грязи, перебираясь по шатающимся помпонам.

Как объявила ведущая шоу Зважені та щасливі, тот, кто преодолеет испытание первым, получит -1 кг на свои весы на финальном взвешивании, а тот, кто придет последним - плюс 1 кг. Но участников шоу ждал еще один подвох - тот, кто не пройдет испытание не попадет на Бал красоты и не увидит своих близких.

Конечно, всем хочется примерить новый образ и увидеть своих близких, поэтому участники Зважених та щасливих рванулись перебираться через грязь. Однако им требовалось соблюдать равновесие, а некоторые, из-за спешки, его потеряли, вернувшись на линию финиша. Так, начать испытание заново пришлось Юле и Олегу (экс-красные).

Смотрите онлайн: 
Зважені та щасливі 4: смотреть онлайн тринадцатый выпуск шоу - 20.11.2014 (ВИДЕО)

Первым к финишу пришел Олег (экс-капитан синих), вторым финишировал Арпад, а за ним Виталий. Первой из девушек финишировала Иванка, она очень ждала встречи с родителями и слов ободрения от строгого отца.

Борьба за предпоследнее и последнее место разгорелась между Юлей и Аленой, однако Алена сорвалась с помпона перед самым финишем и ей пришлось вернуться на старт. Несмотря на то, что женщина получила +1 кг на весы на финальном взвешивании, ее очень порадовал наряд, в котором она предстанет перед мужем и дочерьми.

День красоты на шоу Зважені та щасливі 4

Стилисты хорошо поработали, преобразив всех участников шоу Зважені та щасливі 4. Новые стрижки, цвет волос и стильные наряды, горящие глаза толстячков, а главное - изменения, которые произошли с ними за тринадцать недель, повергли в шок их близких, испытывающих дикое волнение в ожидании встречи.

Тщательнее всех ко Дню красоты готовился Арпад. Он даже брал уроки танцев, чтобы поразить любимую супругу. И ему это удалось, жена Арпада и его дети были горды за своего мужа и отца.

Сын Олега (экс-красные) не узнал своего отца. Парню понадобилось некоторое время, чтобы привыкнуть к таким разительным переменам, которые произошли с его папой.

Читайте также:
Зважені та щасливі 4: кто покинул шоу 20.11.2014 (ВИДЕО)

На встречу с Иванкой на съемочную площадку шоу Зважені та щасливі 4 приехали не только родители, которые очень гордятся своей дочерью, но и возлюбленный, экс-участник проекта Дима, который покинул проект на десятой неделе. Это был самый приятный для девушки сюрприз.

Жена Сергея Чопика расплакалась от счастья, увидев, как ее муж, который всего несколько месяцев назад еле ходил, а теперь легко двигается. Он впервые за несколько лет смог поиграть со старшим сыном в футбол.

Однако больше всех удивил Виталий, он подначил друзей, которые приехали повидаться с ним, выпить водки. Для участника шоу Зважені та щасливі 4, который хочет продолжить участие в проекте, это рискованный поступок.

Тренировка перед финальным взвешиванием на шоу Зважені та щасливі 4

Вячеслав Узелков погонял своих подопечных и остался доволен их результатами. В особенности он выделяет батюшку Сергея Чопика, который уже вошел в раж и получает истинное удовольствие от тренировок.

Игорь Обуховский расстроен, что из его команды на прошлой неделе выгнали двух человек и теперь его подопечные в меньшинстве. Он заставил Иванну и Олега хорошенько попотеть.

Тренировка Аниты началась с приятной новости для одного из участников. Она сообщила Олегу, что он во второй раз стал дедушкой. Это очень расстрогало и воодушевило мужчину. Однако больше тренерского внимания на этой неделе досталось Алене, которая получила на свои весы +1 кг, и Виталию, который на встрече с друзьями не удержался и выпил водки.

Финальное взвешивание в тринадцатом выпуске шоу Зважені та щасливі 4 (эфир 20.11.2014)

Уже традиционно, первым свой вес узнал экс-капитан синих, Олег. Он сбросил 4 кг, а с учетом -1 кг, который он выиграл на конкурсе, у парня отличный результат. Арпад показал результат минус 3 кг. Виталий, Юля, Олег Сичак и Алена похудели на 2 кг. Однако с учетом плюс 1 кг, полученного Аленой на конкурсе, это -1 кг.

Батюшка Сергей Чопик удивил своим результатом, он за неделю стал легче всего на 1 кг. Это очень расстроило мужчину и даже его конкурентов. Столько же сбросила Иванна. Однако согласно результатам взвешивания по процентному соотношению в зону риска попали Алена и Сергей, кто же из них покинет шоу Зважені та щасливі 4?

Зважені та щасливі 4 смотреть онлайн тринадцатый выпуск: Олег Сичак сделал подарок своему сыну:

Зважені та щасливі 4 Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов