Новый год 2015: Потап превратится в наглого кролика, а Настя - в соблазнительную мышь (ФОТО)

20 ноября, 2014 10:28 / На TВ
потап и настя

потап и настя

Сани, как известно, готовят летом, а новогодние проекты – осенью. Поэтому на съемочных площадках сейчас кипит работа – телеканалы готовят зрителям сюрпризы в виде звездных перевоплощений.

В мюзикле Алиса в Cтране чудес (канал Украина), попав в Зазеркалье, Потап станет нагловатым Кроликом, а Настя – кокетливой и соблазнительной мышкой Соней.

А Саша Кривошапко перевоплотится в Безумного Шляпника. 

Читайте также: Настя Каменских превратилась в лиловую мышь

В этом же мюзикле Ирина Билык станет мамой Алисы (Светлана Тарабарова), а по совместительству – домохозяйкой и свахой.

"Сюжет нашего мюзикла будет отличаться от оригинала, – рассказывает певица. – Для дочки я даже найду хорошего жениха!" 

Новогодние образы звезд

Читайте также: Ирина Билык об изменах: жить и спать только с любимым

Фото: Канал Фото: Instagram Мейхер

Интер готовит спецпроект Жди меня в Новый год. Все события происходят в аэропорту, где из-за сильного снегопада отменены все рейсы, а входные двери заблокированы. И пассажиры отмечают Новый год в зале ожидания. А помогают им многие звезды, в том числе дежурный аэропорта Андрей Доманский и сексуальная регистратор Надежда Мейхер.

Олю Полякову можно будет лицезреть в новогоднюю ночь сразу на нескольких каналах. В Большом новогоднем концерте (канал Украина) песнями будет отрабатывать выпитое шампанское, а в Жди меня в Новый год (Интер) перевоплотится в стюардессу. 

Фото: Instagram Поляковой
Джамале в мюзикле Алиса в Стране чудес (канал Украина) певице пришлось пройти несколько этапов перевоплощения. Сначала певица будет куколкой, которая вяжет себе кокон (см. фото). Затем она станет гусеницей, а потом бабочкой.

"А еще на съемках мюзикла я впервые попробовала курить: моя гусеница по сценарию дымит кальяном как паровоз", – признается певица.

Читайте также: Анастасия Стоцкая под новый год превратится в королеву



Создатели скетчкома Страна У готовят новогодний спецпроект Сказки У (ТЕТ). Интересно, что в компанию к харьковским блондинкам Даше и Лене попадет и Лена из Днепропетровска – Владимир Борисов (справа), которые выступят как сказочные "три девицы под окном". 

Фото: Канал ТЕТ

 

 

 

новогодние передачи , Алиса в стране чудес , Сказки У Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов