Х фактор 5: подробности третьего прямого эфира от 22.11.2014

21 ноября, 2014 16:39 / На TВ
Х фактор 5 подробности эфира от 22.11.2014

Х фактор 5 подробности эфира от 22.11.2014

фото: пресс-служба канала СТБ

В третьем выпуске Х фактор 5 сезон, который состоялся 22 ноября, выступило десять участников. Читайте на Tv.ua, с какими номерами вышли на сцену вокалисты.

Оксана Марченко начала эфир с минуты молчания, чтобы почтить жертв голодомора в Украине. А темой десятого выпуска стали украинские песни. Нино Катамадзе призналась: “Для меня это особенно важно, что сегодня участники будут петь украинские композиции, потому что я их услышу впервые. Мне сегодня будет интересно“.

Смотрите также: 
Х фактор 5: смотреть онлайн прямой эфир от 22.11.2014 (ВИДЕО)

Первой на сцену шоу Х фактор 5 вышла Олеся Матакова в элегантном голубом платье с песней Златы Огневич Пристрасть. Девушка призналась, что ее наставник Иван Дорн пытался помочь участнице советом, но в итоге испугал ее и усилил переживания. Однако судьи отметили сильный вокал девушки и ее актерские способности. “Ты так сыграла, что твоя лирика затмила все“, - прокомментировал выступление своей подопечной Иван Дорн.

Владислав Павлюк, подопечный Игоря Кондратюка, посвятил свое выступление с песней Соколята своему отцу, который умер от рака. Зрители в зале Х фактора не могли сдержать слез после проникновенного исполнения Владислава Павлюка. “Я получил удовольствие от этого исполнения: очень выверенно, очень точно, все чувствами объято. Это было твое лучшее выступление за все три эфира“, - сказал Сергей Соседов участнику.

Третьей на сцену шоу Х фактор 5 в третьем прямом эфире от 22.11.2014 вышла Санта Данелевича. Участница болезненно пережила уход из проекта дуэта ТиПаЖи в прошлой программе, так как ребята успели стать хорошими друзьями.

Для них она исполнила песню Джамалы Чому квiти мають очi? На сцену Санта вышла в нежном белом платье. Сергей Соседов признался, что он не доволен выбором песни участницы, а наставник Санты Иван Дорн парировал судье и обвинил его в том, что мужчина предвзято относится к девушке с самого первого выпуска.

Дмитрий Бабак исполнил народную песню Ой, верше, мiй верше. Участник проекта Х фактор 5 пел без музыкального сопровождения. Его проникновенное исполнение впечатлило не только жюри, Оксану Марченко, но и зрителей в студии Х фактора.

Читайте также: 
Х фактор 5: кто покинул шоу 22.11.2014

“Лично я мечтаю, когда Дима начнет петь веселые песни. И плюс для меня целая головоломка - найти недостаток в этом выступлении“, - заявил Иван Дорн участнику. Сергей Соседов сообщил, что песня является изначально женской, о трогательной первой любви, судья был удивлен, когда услышал ее в исполнении Дмитрия.

Следующей на сцену музыкального шоу Х фактор 5 вышла Валерия Симулик. Участница переживала из-за того, что первый раз пела без музыкального сопровождения. Участница вышла на сцену в платье в пол и с длинной косой, исполнила композицию Гули-гули.

Я удивлен, было очень красиво. Это, конечно, не колыбельная, но вокал у Валерии чудесный“, - признался Игорь Кондратюк. И Сергей Соседов настолько был поражен новым образом Симулик, что предложил ей следовать ему всегда.

Кирилл Каплуновский исполнил композицию группы Океан Эльзы Коли навколо нi душi. Во время его выступления дул снег, а участник будто бы шел сквозь него. Все судьи отметили красивый номер исполнителя, а Игорь Кондратюк даже решил, что Каплуновский спел лучше, чем Святослав Вакарчук. При этом Иван Дорн обратил внимание на вокальные погрешности участника.

Владислав Ульянич признался, что любовь к музыке ему привил отец еще в самом детстве, а на кастинг Х фактора парень пошел в День рождение отца, сделав ему этим подарок. В третьем прямом эфире Влад исполнил композицию Кажуть, все мине. Судьи оказались не слишком благосклонны к выступлению Ульянича. Им не хватило красок, профессионализма, игры от участника.

Смотрите также: 
Х-фактор 5: тренировочный лагерь смотреть онлайн - 25.10.2014 (ВИДЕО)

Ирина Василенко удивила ярким образом: участница вышла на сцену шоу Х фактор 5 в красном платье с кожаными легинсами и с яркой помадой. Судьи оказались в восторге от выступления Василенко, и даже Иван Дорн похвалил девушку за номер и исполнение. “Я осознал, что Ира не случайно попала в Х-фактор, только сейчас. Это было прекрасное выступление“, - прокомментировал скептический Дорн.

Артур Логай исполнил лирическую песню и покорил сердца жюри своим образом. На сцене с певцом была девушка, которая помогла оттенить романтические мотивы композиции. Однако песня, которую выбрал участник, вызвала критику Сергея Соседова: судья решил, что она неожиданно окончилась и не дала молодому артисту показать себя во сей красе.

Последними на сцену поднялись участники трио Экстрим. Мужчина остались последними в своей категории - два другие группы уже покинули Х фактор 5. Соответственно, на трио легла большая ответственность. Участники выбрали песню Александра Пономарева для третьего эфира, которую жюри встретили очень благосклонно.

После этот ведущая шоу Х фактор 5 объявила линии для голосования открытыми. Перед оглашением результатов все десять участников вышли на сцену, чтобы вместе исполнить композицию. После того, как все 10 участников четырех категорий выступили со своими номерами в третьем эфире, дело осталось за зрителями. Именно их голосование решило, кто покинет проект Х фактор 5, а кто продолжит борьбу. 

Смотрите также: 
Х-фактор 5: смотреть онлайн Дома судей - 01.11.2014 (ВИДЕО)

Телезрители были беспощадными и очень критично отнеслись к исполнению некоторых украинских песен в эфире. Санта Данелевича и Артур Логай по результатам голосования были вынуждены “бороться за жизнь“. Санта исполнила нежную и мелодичную песню, а вот Артур Логай решил зажечь зрителей композицией на английском языке. Пятнадцать минут было дано зрителям для того, чтобы проголосовать за двоих участников. 

Х фактор 5 начинает третий прямой эфир:


Х-фактор 5 Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов