Х фактор 5: Владислав Павлюк посвятил песню умершему отцу

25 ноября, 2014 00:08 / На TВ
Х фактор 5: Владислав Павлюк признался, что впервые не мог собраться перед выступлением

Х фактор 5: Владислав Павлюк признался, что впервые не мог собраться перед выступлением

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Выступление подопечного Игоря Кондратюка, пожалуй, можно назвать самым искренним на третьем прямом эфире музыкального проекта Х фактор 5, который состоялся 22 ноября. Владислав Павлюк исполнил песню украинскую песню Соколята, посвятив ее своему отцу, который умер от рака, когда парню было лишь 15 лет.

Смотрите также: 
Х фактор 5: смотреть онлайн прямой эфир от 22.11.2014 (ВИДЕО)

"Был выбор между тремя песнями, и мой наставник все же остановился на этой, — вспоминает Влад. — Когда я попытался исполнить ее впервые, то попросту не смог это сделать.

Я слышу вступление… и у меня ком к горлу подходит. Даже сама музыка мне была очень близка, что уже говорить о тексте. Часа два после этого я вообще не мог и звука издать.


Было очень тяжело. Потом начал себя успокаивать: "Так, Владушка, надо работать". Когда поешь о личном, сложно настроиться. Я всегда знаю, как собраться, знаю, какую команду себе дать, как себя успокоить. Но в данном случае происходило что-то, что мне было тяжело контролировать" - рассказал журналистам участник шоу Х фактор 5 Владислав Павлюк.

Владислав признался, что исполнение этой песни вызвало у него много картин из прошлого, о которых он давно не вспоминал и которые уже почти забыл.

Читайте также: 
Х фактор 5: украинский вечер довел зрителей до слез (ФОТО, ВИДЕО)

"У меня почему-то такая метафора возникла в голове: эта песня была каким-то ключом, который подошел к тому тайному, что я скрывал, и даже думал, что уже потерял… Но, когда я ее услышал, во мне открылось что-то новое… Я не знаю, как это описать словами. Очень тяжело", — делится переживаниями участник проекта Х фактор 5 Владислав Павлюк.

Особенно тяжело было собраться парню накануне самого выступления. Влад Павлюк не скрывает: жутко переживал, так как боялся сфальшивить.

"Песня все-таки очень личная, — говорит участник самого музыкального шоу страны Х фактор 5. — И я волновался, чтобы ни один звук, ни одна нота не была произнесена неправдиво. Я старался сделать все для того, чтобы рассказать правду. Свою правду. Со мной работали психологи проекта, преподаватели.

И, когда я изначально им представил песню такой, какой ее вижу, они удивились и спросили, почему я именно так ее пою. Почему у меня столько боли… И для того, чтобы объяснить им, почему я именно так ее чувствую, пришлось рассказать свою историю. Каждый, кому я ее рассказывал, ничего не добавлял. Говорил: "Хорошо. Делай, как чувствуешь".

Читайте также: 
Х фактор 5: кто покинул шоу 22.11.2014

Оценить выступление Владислава Павлюка с третьего прямого эфира шоу Х фактор 5 эфир от 22.11.2014 вы можете прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

 Смотрите онлайн шоу Х фактор 5, третий прямой эфир. Владислав Павлюк - Соколята.

Х-фактор 5 , Владислав Павлюк Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов