Виктор Павлик забрал Александра Педана в свою группу

4 мая, 2009 08:00 / На TВ
Виктор Павлик забрал Александра Педана в свою группу

Виктор Павлик забрал Александра Педана в свою группу

Ведущий "Подъема" (Новый Канал) побывал в Хмельницком и Каменце-Подольском в качестве игрока футбольного клуба "Маэстро", в котором играют украинские звезды. В команде с Виктором Павликом, Владом Ямой, Валерием Харчишиным, Дилей, группой "4 короля" и другими яркими представителями украинского шоу-бизнеса Педан играл против команд местных горисполкомов.

Игроки ФК "Маэстро" совмещают приятное с полезным. В рамках всеукраинского тура они не только хорошо проводят время, играя в любимую игру, но и подают пример здорового образа жизни молодому поколению. В каждом городе их принимают как своих.

"Когда играли в Хмельницком, я в первом тайме попал мячом в перекладину, - говорит Александр. - Положение команды в тот момент было практически безнадежным - тайм закончили со счетом 0:2. Но я свое "добегал": ноги уже сводило, и все же я забил гол! И что бы вы думали? Трибуны взорвались аплодисментами! В итоге мы обыграли команду этого города  со счетом 5:2, а зрители нас все равно поддерживали! Если честно, это стало для меня очень приятным открытием!"

В Каменце-Подольском звездные футболисты тоже не оплошали: одержали победу со счетом 3:2.

Для Педана эти матчи были особенно ответственными: ведь он родился в Хмельницком, здесь за него болела вся семья. Между матчами Александр смог пообщаться с родными людьми.

"В Хмельницком я позавтракал в кругу семьи, а позже мы с братьями погуляли по Каменец-Подольскому... Вспоминаю забавный момент, который случился с моей мамой - во время телефонного разговора она призналась, что ей было бы интересно пообщаться с Павликом, - улыбается Александр. - Виктор, который находился неподалеку, понял, что разговор - о нем, и также изъявил желание поговорить. Каково же было удивление мамы, когда она услышала в трубке вместо моего голос Виктора Павлика!"

А еще Александр воплотил в жизнь мечту свой четырехлетней двоюродной сестрички. Малышка - поклонница Влада Ямы. Педан, конечно же, после матча познакомил девочку с танцором, и кроха получила на память фото со звездой.

Вернувшись в столицу, телеведущий тут же окунулся в работу.

"В Киев я попал в пять тридцать утра - время, когда уже нужно было спешить на утренний эфир Нового канала,  - рассказывает Педан. -  Так что сделать паузу, чтобы немного отдохнуть, не получилось. Но футбол стоит того!"

Кстати, именно благодаря "Подъему" ведущий и "заболел" футболом.  Как-то один из гостей программы, Виктор Павлик, рассказал, что играет в футбольной команде украинских звезд.

Тренировки певец описывал с таким азартом, что Александр тут же "загорелся" и заявил, что хочет играть в команде...

Смотрите "Подъем" на Новом канале по будням в 6-50.

коментарии (27)
осталось 1000 символов