Х фактор 5: подробности четвертого прямого эфира от 29.11.2014 (ВИДЕО)

26 ноября, 2014 18:33 / На TВ
Х фактор 5 подробности 4 прямого эфира от 29.11.2014

Х фактор 5 подробности 4 прямого эфира от 29.11.2014

фото: пресс-служба канала СТБ

В четвертом прямом эфире Х фактор 5 сезон, который состоялся 29 ноября, выступило девять участников. С какими номерами вышли на сцену вокалисты и кто выбыл из шоу Х фактор 5 читай на Tv.ua.

Четвертый прямой эфир шоу Х фактор 5 начался с важного объявления ведущей Оксаны Марченко. На проекте ввели новые правила – от сегодняшнего дня по итогам зрительского голосования будут определены трое участников, которые набрали наименьшее количество голосов. Тот, за кого проголосовали меньше всех, сразу покидает шоу, двое оставшихся будут песни песню за жизнь, после чего для них откроется отдельная линия для голосования, по итогам которого определится второй участник, который покидает шоу Х фактор 5.

В четвертом эфире оставшихся девять участников проекта Х фактор 5 пели под сопровождение живого оркестра. Первым на сцену вышло трио Экстрим. Луганские милиционеры исполнили со сцены Х фактора Богемную рапсодию –  песню английской рок-группы Queen из альбома A Night At The Opera, что очень впечатлило судей.

“Вы удивляете все больше и больше, и я уже начинаю вас бояться“, - прокомментировал выступление трио Ваня Дорн.

Санта Данелевича исполнила песню Аланис Мориссетт Uninvited. Наставник девушки Ваня Дорн дал Санте задание перед эфиром – перестать демонстрировать безукоризненную правильность и достать “чертовщинку“. Выступлением Санты судьи проекта Х фактор 5 остались довольны. Все выразили единое мнение: сложно выступать после Рапсодии, но Данелевича справилась с задачей и не ударила в грязь лицом. Сергей Соседов прокомментировал номер следующим образом:

“Очень хорошее выступление, все было очень выстроено, возвышенно. Браво оркестру, Санта сделала все, что могла“.


Смотрите онлайн: Х фактор 5: смотреть онлайн прямой эфир от 29.11.2014 (ВИДЕО)

Третьей вышла на сцену 5 сезона шоу Х фактор  еще одна воспитанница Вани Дорна Олеся Матакова. В сюжете, предшествующем номеру, Дорн признался, что с каждой репетицией ему становится все сложнее работать с самоуверенной девушкой, но он все же дал ей возможность спеть именно ту композицию, которую она выбрала сама – песню Дженнифер Хадсон One night only. После выступления Игорь Кондратюк сказал, что Олеся была бы его фавориткой, если бы не его воспитанница Ира Василенко. Тем не менее, Игорю не хватило нежности, в то время как Сергею Соседову не хватило красок.

“Не было выброса счастья от ночи любви, не было ярких эмоций, но голос звучал прекрасно“, – заметил музыкальный критик.

А вот Ваня Дорн высказался критично:

“Оркестр звучал прекрасно, а ты просто выдавила из себя эту мелодию. Звучало отвратительно, я недоволен“.

Следующим на сцену вышел подопечный Кондратюка Владислав Павлюк. Участник Х фактора исполнил песню Константина Никольского Скрипач.

“Мне сложно судить, потому что у меня было ощущение, что я слышала несколько разных песен. Финал был красивый, но начало было неудачным“, – прокомментировала выступление Павлюка Нино Катамадзе.

“Я считаю, что это не твоя песня. В целом у меня странное впечатление от твоего выступления“, – сказал Дорн.

Пятой выступила самая младшая участница Х фактор 5 Валерия Симулик. Девушка исполнила песню Диляры Кязимовой Start A Fire. Но судьи остались недовольны выступлением Леры.

“Эта песня не твоя по определению“, – сказал Соседов.

Читайте также:
Х фактор 5: кто покинул шоу 29.11.2014 (ВИДЕО)

Сергей Соседов считает, что девочка не поняла песню, и не смогла правильно передать ее смысл.  Игорь Кондратюк также выразил мнение, что его песня не тронула.

“Да, песня не по возрасту, но не петь же тебе на этой сцене одни сказки. Но, для твоего возраста, я считаю выступление достойным. Ты хорошо спела“, – прокомментировала номер Нино Катамадзе. Ваня Дорн вступил в спор со своими коллегами и сказал, что он доволен номером. По его мнению, это было лучшее выступление Валерии.

Следующим на сцену вышел подопечный Нино Катамадзе Кирилл Каплуновский. Парень исполнил песню Марка Энтони My Baby You.

“Отличный Кирилл, получай сегодня пять“, – прокомментировал выступление Ваня Дорн.

“Ты один из тех, кто растет на проекте. И не потому, что ты красивый, а потому, что у тебя есть голос и сердце“, – высказался Игорь Кондратюк.

Влад Ульянич выступил на сцене Х фактор 5 под номером семь. Они с наставником Игорем Кондратюком решили исполнить песню Вани Дорна Ненавижу. Участник Х фактор 5 понимал, что он идет на риск, так как Дорн – его первый критик, но, тем не менее, парень все же принял вызов. После выступления Влада Ваня пожал руку Кондратюку и сказал:

“Обычно я придирчиво отношусь к исполнителям своих песен, но не в это раз. Я не слышал, как ты поешь, не присматривался к танцам, но было круто. Спасибо“.


Читайте также: Х фактор 5: украинский вечер довел зрителей до слез (ФОТО, ВИДЕО)

Сергей Соседов не разделил мнение судей и сказал, что ему не хватило самоиронии. По мнению музыкального критика, Влад  не смог превзойти оригинал.

Предпоследним из участников шоу Х фактор 5 выступил подопечный Нино Катамадзе Дмитрий Бабак.

“Дима, вот какие песни тебе надо петь. Ты прекрасно излагаешь песни о любви. Именно ты – первый романтик на проекте“, – прокомментировал выступление Ваня Дорн.

Ирина Василенко выступила на сцене Х фактора последней. Подопечная Игоря Кондратюка исполнила песню Бейонсе Hello.

Ваня Дорн высказался о выступлении Иры:

“В целом – ты себя чувствовала хорошо, крылато, молодец. Но кульминация песни началась слишком рано“.

Нино Катамадзе согласилась с Дорном, также она подчеркнула, что Ирина исполнила песню по своему. Сергей Соседов сказал, что Ира – артист, у которого многому можно поучиться. Она не просто прекрасная вокалистка, Ира умеет правильно выстроить номер и внести в композицию собственные, индивидуальные нотки.

Согласно результатов зрительского голосования в тройку тех, кто получил наименьшее количество голосов, попали Олеся Матакова, Санта Данелевича и Влад Ульянич. Меньше всех голосов отдали за Санту, поэтому девушка покинула проект без права на песню за жизнь.

Влад Ульянич исполнил в качестве песни за жизнь свою авторскую композицию, Олеся Матакова спела песню Lady Marmalade, но решение остается за телезрителями. В течение 10 минут зрители дополнительно голосовали за полюбившихся исполнителей, и право остаться на проекте получил только один из них. По итогам голосования шоу покинул Влад Ульянич.

Шоу Х фактор 5 сезон смотреть онлайн: Владислав Ульянич. “Ненавижу“ Иван Дорн:

Игорь Кондратюк , Иван Дорн , Сергей Соседов , Х-фактор 5 Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов