Битва экстрасенсов 14: Сергей Лазарев подражает Адаму Ламберту

26 ноября, 2014 23:33 / На TВ
Битва экстрасенсов 14:Сергей Лазарев и Адам Ламберт – союз на века?

Битва экстрасенсов 14:Сергей Лазарев и Адам Ламберт – союз на века?

фото: East News

Внешнее сходство российского певца Сергея Лазарева с американским поп-идолом, 31-летним Адамом Ламбертом не обсуждал разве что ленивый. Что ещё, кроме внешности, объединяет этих исполнителей, рассказала одна из сильнейших участников проекта Битва экстрасенсов 14 Джули Мак-Кензи.

Смотрите также: 
Битва экстрасенсов 14: смотреть онлайн восьмой выпуск шоу от 23.11.2014 (ВИДЕО)

"Я чувствую, что по энергетике Сергея Лазарева и Адама Ламберта можно сейчас сказать, что они не только близкие друзья, но также близки и духовно – говорит ясновидящая. – Я вижу, что Сергей всегда восхищался Адамом и его стилем музыки, и когда артисты встретились в России после концерта, они сразу же стали друзьями".

Эта связь, как утверждает участница шоу Битва экстрасенсов 14, привела к тому, что российский исполнитель даже использует похожие элементы стиля исполнения своего западного коллеги:

"Я чувствую, что дружба с Адамом и их общая любовь к творчеству помогают Сергею Лазареву стать более сильным певцом. Адам Ламберт рад помочь ему с творческими идеями, что очевидно, если посмотреть новый клип Сергея Лазарева на песню 7 цифр."

Также ясновидящая из Австралии увидела в будущем и творческий тандем этих исполнителей:

Читайте также: 
Битва экстрасенсов: экстрасенсы рассказали, кто избил Андрея Джеджулу

"Я чувствую, что духовная связь между ними будет расти еще крепче, и они даже будут сотрудничать над песней, которую исполнят на двух языках. Сергей Лазарев определенно станет одним из любимых поп-исполнителей в России и будет очень успешным".

Смотрите онлайн клип Сергея Лазарева на песню 7 цифр:


Сергей Лазарев , Адам Ламберт , Битва экстрасенсов 14 , Джули Мак-Кензи Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов