Битва экстрасенсов 14: экстрасенсы нашли убийцу школьницы

26 ноября, 2014 23:36 / На TВ
Битва экстрасенсов 14: Экстрасенсы указали на убийцу школьницы

Битва экстрасенсов 14: Экстрасенсы указали на убийцу школьницы

фото: пресс-служба канала СТБ

23 ноября в эфир украинского телеканала СТБ вышел восьмой выпуск самого мистического шоу страны Битва экстрасенсов 14.

В программу Битва экстрасенсов 14 обратились родители 15-летней Светланы Ярущак, которую видели последний раз живой в июле 2014 года. Девочка работала волонтером и в день смерти собирала в парке деньги для онкобольных детей. После этого она пропала.

Смотрите также: 
Битва экстрасенсов 14: смотреть онлайн восьмой выпуск шоу от 23.11.2014 (ВИДЕО)

Родители сразу же обратились в милицию. После двух месяцев поиска её находят мертвой в двух километрах от её дома в лесу, в яме – зарезанной и задушенной. Но у правоохранительных органов не было никаких зацепок.

Кто этот убийца, который так профессионально совершил это преступление не оставив никаких следов? Родители хотят знать, кто виновен в убийстве их дочери и поэтому обратились к участникам проекта Битва экстрасенсов 14.

Первой к испытанию приступила ясновидящая Галина Потоцкая из Украины.

"Я вижу опасность. Она ехала в транспорте. За ней наблюдали двое подростков мужского пола, которые знали, что у неё есть деньги. У одного из них были очень злые глаза. Именно он совершил убийство", — сказала Галина.

После слов ясновидящей следователи нашли подростков, которые работали со Светой в той день.

"В день пропажи Света получила зарплату. Мы провели её на маршрутку. Она торопилась на встречу и говорила, что это очень важно" — рассказал один из волонтёров.

Родители этих подростков подтвердили, что их дети были дома во время убийства. А следующим к родственникам погибшей вышел цыганский ясновидящий Арман Цыбульский.

Читайте также: 
Битва экстрасенсов: экстрасенсы рассказали, кто избил Андрея Джеджулу

"Это все случилось не так давно. Человек, который её убил, сделал это от безумной любви. Она ему в чем-то отказала, и её действия разбудило в нем  зверя. Я вижу, что он пытался замаскировать истинные мотивы убийства.

Возможно, у неё что-то украли – деньги или еще что-то, но это ненастоящие мотивы убийства. Я вижу парня, который с ней. У него черные, волнистые волосы. Он находится где-то рядом"
 — сказал участник шоу Битва экстрасенсов 14, посмотрев прямо в ту сторону, где в момент съемок стоял парень Светланы.

"Я видел ее в день смерти, в парке, в восемь часов. Когда я с ней общался в последний раз, то прочувствовал, что она как-то охладела ко мне" — рассказал юноша.

Возможно, у девушки появился кто-то другой? Тогда у парня был мотив для убийства?.. Следующей на съёмочную площадку вышла Рубина Цыбульская. Цыганская ясновидящая сразу же вызвала дух погибшей Светланы.

"Сейчас дух Светланы здесь. Она обнимает вас, Наталья – сказала экстрасенс, обращаясь к маме погибшей девушки – Красивая, с длинными волосами, в белом платье, которое подарено вами. Оно ей очень нравится".

Мать Светланы подтверждает слова ясновидящей, так как свою дочь она хоронила со свадебным платьем.

"Она зовет меня!" — сказала участница шоу Битва экстрасенсов 14 и сорвалась с места. Ясновидящая пошла в том направлении, где нашли мертвую Светлану.


Смотрите также: Битва экстрасенсов 14: смотреть онлайн шестой выпуск от 09.11.2014 (ВИДЕО) 

"Произошла какая-то ссора и драка между двумя подростками. Мне Света говорит о какой-то девушке, на которой висит обвинение" — вдруг заявила Рубина.

Как оказалось, ясновидящая была права. Школьница по имени Настя созналась в убийстве погибшей Светланы и теперь под следствием. Эту девушку никто из знакомых Светы не знает. Что связывало её с погибшей – неизвестно. А также никто не может поверить, что отличница, хрупкая и маленькая девушка могла совершить такое убийство.

"Наш сельский батюшка дал характеристику моей внучке, чтобы предъявить её в суде. В ней он написал, что моя внучка является прихожанкой храма, порядочное и непорочное дитя. Я не могу поверить в то, что она могла такое совершить. Я умоляю, не губите ее молодость и жизнь", — говорит бабушка подозреваемой девочки.

"Я вижу, что эта девочка себя, как в жертву принесла – продолжает рассказывать РубинаСветлана не винит в своей смерти её. Между ней и убитой какая-то тайна, их что-то связывает".

Ещё участница шоу Битва экстрасенсов 14 увидела, что дух Светланы постоянно приходит в одно и тоже место: "Светлана ходит в своем белом платье по каким-то коридорам. Её просто притягивает это место".

Читайте также: 
Битва экстрасенсов 14: как распознать убийцу 

Слова экстрасенса подтверждают работники школы, где училась погибшая, ведь почти каждую ночь они видят привидение в виде девушки в белом платье:

"Все охранники школы видели белый облик девушки. Она как пролетает по коридорам в класс, но когда видит кого-то – исчезает".

После цыганской ясновидящей к родителям погибшей девушки вышел Сергей Кобзарь.

"Мотив убийство можно узнать у самой девочки. Как только она расскажет, все сразу раскроется" — заявил Сергей.

Какие шокирующие подробности этого зверского убийства поведают шаманка Ирина Богданова и ясновидящая Джули Мак-Кензи? Почему девочка оказалась ночью в лесу? Как к убийству причастен бывший парень Светланы? Кого на самом деле покрывает подозреваемая Настя и сознается ли она, кто виновен в смерти девочки? И наконец – смогут ли экстрасенсы четырнадцатого сезона Битвы экстрасенсов выяснить причины убийства 15-летней школьницы?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы можете узнать ПРЯМО СЕЙЧАС, посмотрев видео испытания.

Смотрите онлайн проект Битва экстрасенсов 14. Экстрасенсы нашли убийцу школьницы. Часть 1:




Смотрите онлайн проект Битва экстрасенсов 14. Экстрасенсы нашли убийцу школьницы. Часть 2:

Битва экстрасенсов 14 Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов