Спасите нашу семью: как проект превратил ад в рай

27 ноября, 2014 16:09 / На TВ
Спасите нашу семью

Спасите нашу семью

фото: пресс-служба канала СТБ

Одни соглашаются принять участие в телешоу, чтобы себя показать. Другие – чтобы подзаработать денег, если повезет. А участники проекта Спасите нашу семью (СТБ) в надежде, что он поможет решить серьезные семейные проблемы. И в некоторых историях действительно наступает хеппи-энд!

Татьяна Лада-Коваль живет с мужем 18 лет. И все это время жизнь ее была выкрашена двумя красками: черной и белой. Или скандалили так, что без наряда милиции не обходилось, или так друг друга любили, что не могли оторваться. Никакой золотой середины! В конце концов, зашли в такой тупик, что сами выбраться из него уже не могли.

Читайте также: Счастье из пробирки: участница проекта передумала умирать
 
"У нас было много проблем, – рассказывает Татьяна. – Поскольку мы оба очень вспыльчивые, как только возникал какой-то спорный момент, тут же разражался громкий скандал. Мы начинали друг друга упрекать, обзывать, вспоминать какие-то прошлые грехи и обиды…

Обычно после этого муж уходил из дому, возвращался пьяный и продолжал разборки. Руку, правда, не поднимал – только раз, уже на проекте. Зато в нетрезвом состоянии любил читать нравоучения, попутно оскорбляя – выслушать среди ночи два часа таких лекций было невозможно.

Поэтому периодически я вызывала милицию, выгоняла его и говорила, что не хочу больше видеть. Но спустя несколько месяцев начинала скучать. Когда Николай приходил и просился обратно, пускала – и все начиналось сначала. Так вот и ходили по кругу.
 
На проект Спасите нашу семью муж подал заявку в надежде, что нас там помирят. У меня же была другая цель: спастись. Я настолько психологически от него зависима, что и с ним не могла жить, ни без него.
 
Но все сложилось не так, как думала. После проекта мы поняли, что для нас обоих семья – самое главное. И решили ее сохранить. Теперь все по-другому. Муж бросил пить, и одна из причин для ссор сразу же отпала. Даже если возникают какие-то проблемы, решаем их без криков и мата.

Читайте также: Победа на миллион: как финалисты ТВ-шоу тратят выигранные деньги

Комфортнее стало и детям. Особенно моему сыну от первого брака. У Коли с ним были сложные отношения: муж хотел, чтобы Богдан его уважал, и психологически давил на него. А сын не мог простить того, как Коля ко мне относится, и постоянно говорил: «Мама, зачем ты с ним живешь?».

После проекта они стали нормально общаться, проводят вместе время, ездят на рыбалку, ходят на футбол. Раньше муж возмущался: «Зачем ты с ним нянчишься, звонишь ему по пять раз на дню? Он же вырос!». Сейчас, когда проезжаем мимо (сын уже живет в другом городе), сам говорит: «Давай заедем к Богдану – узнаем, как у него дела. Может, продуктов завезем…».
 
Если бы не проект, моя жизнь по-прежнему была бы адом!
"


Шоу Спасите нашу семью смотреть онлайн (25.11.2014). Семья Агаевых. Серия 1. Часть 1:



Семья Агаевых. Серия 1. Часть 2:



Семья Агаевых. Серия 1. Часть 3:



Семья Агаевых. Серия 1. Часть 4:


Семья Агаевых. Пост-шоу. Серия 1. Часть 1:

Семья Агаевых. Пост-шоу. Серия 1. Часть 2:

СТБ , Спасите нашу семью
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов