Міняю жінку: как из мужа сделать настоящего мужчину

27 ноября, 2014 16:11 / На TВ
Обмен женами:

Обмен женами:

фото: пресс-служба канала 1+1

После участия в проекте Обмен женами (1+1) жизнь Оксаны Тараненко изменилась кардинальным образом.
 
– Я попала как в сказку: большой дом, дружная семья, где все делается сообща, – вспоминает она. – У нас же все тяну я, а муж – в онлайне… Когда вернулась из хорошей жизни в свою однокомнатную квартиру, началась страшная депрессия. Меня ничего не устраивало! Хотелось кардинальных изменений во всем: в профессии, в себе, в личной жизни. И я не стала откладывать в долгий ящик.
 
До проекта была супервайзером в колл-центре, теперь – дизайнер и организатор в центре детского и юношеского творчества в школе моделей. Шью коллекции, устраиваю показы – занимаюсь тем, что приносит мне удовольствие. Параллельно учусь на дизайнера.

Читайте также: Міняю жінку: доярка из Ковтуновки наведет порядок в китайской семье

После шоу 
Міняю жінку подала на развод. Муж этого не ожидал. Но когда понял, что все серьезно, взялся за голову. Раньше у нас ничего не было общего – каждый сам по себе. Теперь без проблем помогает по хозяйству и удивляется: «Оказывается, в том, чтобы помыть посуду, нет ничего сложного!». И полочку тоже прибить не проблема.
 
С детьми у него тоже отношения улучшились. Они привыкли к тому, что папа может полтора месяца пропадать в командировках и что без него даже лучше. Он для них что был, что не было. Сейчас муж постоянно названивает им, интересуется, как дела. А когда возвращается домой, старается проводить с ними как можно больше времени, вместе куда-нибудь ходить. Словом, участвует в их жизни.

Читайте также: Счастье из пробирки: участница проекта передумала умирать

Я, безусловно, тоже ощущаю, что муж изменился. Знаете, он начал дарить мне подарки! И даже цветы! Обычно я у него выпрашивала: «Купи мне цветы – вот такие, они продаются там-то». А он отмахивался: «Ой, денег сейчас нет, давай с зарплаты». И это «с зарплаты» могло длиться годами. А тут идем по улице – один раз купил, другой… Даже странно. «Хочешь телефон новый? Пожалуйста! Туфли? Вот тебе туфли». Я наконец-то смогла себя почувствовать женщиной.

Читайте также: Спасите нашу семью: как проект превратил ад в рай


Смотрите онлайн видео Міняю жінку - семьи Мельников и Волковых-Косолаповых:

1+1 , Міняю жінку
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов