Супермодель по-украински: кто победил в шоу - 28.11.2014

28 ноября, 2014 14:10 / На TВ
Супермодель по-украински - кто победил в шоу, 28.11.2014

Супермодель по-украински - кто победил в шоу, 28.11.2014

фото: пресс-служба Нового канала

28 ноября на Новом канале состоялся грандиозный финал проекта Супермодель по-украинскиЗрителей ждало много сюрпризов от команды проекта. Один из них – заключительное дефиле, в котором приняли участие все 15 (!) участниц шоу Супермодель по-украински. Их профессионализм оценивали приглашенные звезды модной индустрии – дизайнеры, фотографы и главные редакторы лучших модных глянцевых изданий.

Смотрите также: 
Супермодель по-украински: смотреть онлайн финал шоу - 28.11.2014 (ВИДЕО)

Специально для финала команда проекта Супермодель по-украински сделала необычный показ. На фасаде Киевского академического театра кукол, возле которого разместили мерцающий подиум, продемонстрировали 3D шоу!

Кто же победит в шоу Супермодель по-украински, было загадкой и для самих создателей проекта. Алексей Гладушевский, руководитель Творческого объединения, которое снимает реалити, признался, что поначалу видел победительницей Карину Данилову.

– Финал вышел абсолютно непредсказуемым! Я думал, что победит Карина Данилова. Хоть она и своенравная, но обладает интересной внешностью, – рассказал Алексей. – Когда она вылетела, я был в шоке!

Продюсер также рассказал, на кого делал ставки в начале проекта.

– Я был удивлен, что Лена Радченко первой покинула шоу Супермодель по-украински, – продолжает Алексей. – Она шикарная! Думал, что Лена продержится долго. Но завышенная самооценка сыграла с ней злую шутку. Расстроила меня и Настя Морозова. Думал, что эта девушка точно будет в финале. Она очень красивая, но не осознает этого.

Смотрите также: 
Супермодель по-украински: смотреть онлайн двенадцатый выпуск шоу - 14.11.2014 (ВИДЕО)

Как и возможностей, которые могло дать шоу. И свой шанс девушка не использовала. Но я к ней хорошо отношусь. В позитивном плане меня удивила Влада Роговенко. У нее произошло наиболее яркое перевоплощение на шоу Супермодель по-украински. Влада посмотрела на себя и свое поведение со стороны, сделала выводы и стала меняться.

За звание Супермодели по-украински боролись Влада Печерицына, Алена Рубан и Таня Брык. Главный приз шоу Супермодель по-украински – фото на обложке глянцевого издания и контракт с известным международным модельным агентством Marilyn Agency.

Победительницей проекта Супермодель по-украински стала 19-летняя Алена Рубан из города Днепропетровск!

Смотрите онлайн фото победительницы шоу Супермодель по-украински - Алены Рубан:




Шоу Супермодель по-украински. Финал. Часть 7. Стало известно имя победительницы шоу:

Супермодель по-украински Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов