МастерШеф 4: Виктория Кушнир пробивает дорогу на телевидение

28 ноября, 2014 17:24 / На TВ
МастерШеф 4: Виктория Кушнир пробивает дорогу на телевидение

МастерШеф 4: Виктория Кушнир пробивает дорогу на телевидение

фото: пресс-служба канала СТБ

Виктория Кушнир смогла продержаться на шоу МастерШеф 4 четырнадцать недель. В битве черных Виктория проиграла, а на смену ей в шоу вернулся Виктор Перехрест. Как признается участница, у нее уже сдали нервы от постоянных недосыпов и накопилась физическая усталость.

Журналистам КП удалось взять у Виктории Кушнир эксклюзивное интервью, в котором она призналась, что мечтает продолжить работать на телевидении и вести различные мероприятия. Девушка даже успела поучаствовать еще в одном проекте СТБ Хата на тата. Обещает - будет интересно.

Читайте также: МастерШеф 4: в шоу вернулся Виктор Перехрест (ВИДЕО)

Виктория призналась, что по-прежнему считает Диму Павлюкова своим другом и пошла бы с ним и с Женей Злобиным в разведку. Победы в шоу желает Диме, Жене и Самвелу. Кушнир получила народное признание и уже ей не так просто ходить по улицам:

"Меня стали  узнавать уже где-то после пятого  эфира. Люди часто подходят, здороваются, улыбаются мне так, как будто Киркорова увидели. Очень многие узнают! Я прямо себя Бритни  Спирс чувствую."

Сейчас Виктория усиленно занимается спортом и активно готовится к весенним соревнованиям чемпионата Украины по фитнес-бикини.

Читайте также: МастерШеф 4: Эктора Хименес-Браво утвердили после шести кастингов

 Смотреть онлайн четырнадцатый выпуск шоу МастерШеф 4. Эфир от 26.11.2014. Битва черных фартуков:

МастерШеф 4 , Виктория Кушнир Источник: kp.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов