Дмитрий Шепелев вернулся в Украину

1 декабря, 2014 12:31 / На TВ
Дмитрий Шепелев вернулся в Украину

Дмитрий Шепелев вернулся в Украину

фото: пресс-служба

Телеведущий Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске в этом году боролись со страшным недугом Жанны - раком головного мозга. Из-за этого Дмитрию пришлось оставить проекты на телевидении и спасать супругу. Сейчас Фриске пошла на поправку и Дмитрий Шепелев готов приступить к работе.

Читайте также: Дмитрия Шепелева записали в наркодилеры

Телеканала Украина пригласил  Дмитрия Шепелева вести свой проект. Скорее всего, это будет вокальное шоу, которое выйдет в эфир уже в следующем году. Дмитрий приехал в Киев и очень обрадовался:

«Каждый раз, когда я приезжаю в Украину, я убеждаюсь в главном, что украинцы – удивительно,  восхитительно талантливые люди и я нигде в мире не встречал такой талантливой страны. Мне нравится».

Напомним, Дмитрий Шепелев в 2010 году на канале Украина был ведущим популярного игрового шоу для любителей азарта и острых ощущений  Граєш чи не граєш?. Также Дмитрий долгое время работал в проекте Рассмеши комика канала Интер, чем очень запомнился зрителям.

Читайте также: Жанна Фриске не планирует пока возвращаться в шоубиз

Несмотря на шутки участников в адрес штанов Дмитрия, его национальности (он из Беларуссии - прим. ред) и сексуальности, Дмитрий вспоминал работу в проекте Владимира Зеленского только с теплотой.

Смотрите онлайн видео один из выпусков шоу Рассмеши комика:

Жанна Фриске , Дмитрий Шепелев Источник: Viva
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов