Коньки для чемпионки: новогодний водевиль завершился настоящим снегопадом

2 декабря, 2014 14:08 / На TВ
Коньки для чемпионки: новогодний водевиль завершился настоящим снегопадом

Коньки для чемпионки: новогодний водевиль завершился настоящим снегопадом

фото: пресс-служба канала Украина

В  последний день съемок новогодней 4-серийной истории Коньки для чемпионки выпал настоящий снег!  Основную часть фильма режиссер Максим Паперник по заказу канала Украина отснял еще летом, однако для полноценного окончания съемок картины не хватало зимних сцен.

Читайте также: Канал Украина готовит Новый год в сентябре
 
Последний съемочный день, когда требовалось  снять все натурные объекты, был запланирован на 23 ноября. Для съемок должны были использовать искусственный снег.
 
"Искусственным снегом мы смогли бы заснежить что-то локально, что не дало бы полноценной зимней картинки, – признался Максим Паперник. – Ситуацию исправлять взялась сама природа. Я проснулся в этот день очень рано , и вдруг слышу – скребут лопатами! В половине пятого выглянул в окно и увидел, что все белым бело. Больше уснуть, конечно, не мог и  через каждые полчаса проверял, идет ли снег, все ли в порядке".

Читайте также: Настя Каменских превратилась в лиловую мышь

Благодаря снежной погоде съемочной группе Коньков для чемпионки удалось снять даже больше запланированного.
 
"В один день сняли и новогоднюю площадь города с елкой, и фасады зданий, и приезд наших героев к мастерской. Мы не зря отложили окончание съемок с июня на конец ноября. Я был счастлив как ребенок", – комментирует режиссер.
 
Напомним, что в этом году творческий тандем канала Украина и Максима Паперника порадует телезрителей сразу тремя новогодними проектами – Большим новогодним концертом, мюзиклом Алиса в стране чудес и праздничной комедией Коньки для чемпионки.
 
Провожайте 2014 год и встречайте новый, 2015 год, вместе с телеканалом Украина 31 декабря и 1 января.
Коньки для чемпионки
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов