?МастерШеф 4: кто покинул шоу 03.12.2014 (ВИДЕО)

3 декабря, 2014 00:31 / На TВ
МастерШеф 4: кто покинул шоу 03.12.2014

МастерШеф 4: кто покинул шоу 03.12.2014

фото: кадр из передачи

Пятнадцатый выпуск шоу МастерШеф 4 сезон состоялся на канале СТБ 3 декабря. Кто сражался в битве черных фартуков и кто покинул шоу в этом эфире (выпуск от 03.12.2014), читайте на нашем сайте Tv.ua.

Среди 20 участников МастерШеф 4 в пятнадцатом выпуске осталось восемь. После первого конкурса черный фартук получил Дмитрий Павлюков, во втором конкурсе хуже всех проявила себя Диана Бабошина, а во время последнего выездного конкурса определились еще двое владельцев черных фартуков – Виктор Перехрест и Самвел Адамян.

Четыре кулинара-аматора сошлись в битве черных фартуков. Для них судьи проекта МастерШеф 4 подготовили конкурс под названием “Карусель“. На кухне установили специальную конструкцию с четырьмя сидениями.


Смотрите онлайн: МастерШеф 4: смотреть онлайн 15 выпуск шоу от 3.12.2014 (ВИДЕО)

Николай раскрутил карусель, и каждому из участников досталось свое блюдо. Сложность конкурса состояла в том, что карусель периодически крутилась, и участники должны были продолжать готовить то блюдо, напротив которого он остановится. При этом они должны были контролировать, как справляется другой участник с его блюдом. На приготовление поварам выделили один час.

Скумбрия Виктора понравилась судьям шоу МастерШеф 4. Они оценили ее вкус, а также похвалили соус. “Вы нас поразили, держите свой белый фартук“, – сказал Эктор. Блюдо Дианы судьям категорически не понравилось. Эктор раскритиковал степень прожарки мяса, а пюре он выплюнул в салфетку.

А вот медальон Самвела судей приятно удивил. Они назвали его идеальным, также выше всех похвал оказался его соус. Мужчина надел белый фартук и поднялся на балкон.

Мясо Дмитрия Эктор отказался даже пробовать. Кулинару нужно было приготовить индейку в панировке, которую ему испортила Диана Бабошина. Девушка разозлилась на соперника и насыпала на кусок мяса много соли и панировочных сухарей, а также налила свекольного сока. 

Читайте также: 
МастерШеф 4: кто придумывает конкурсы для шоу

Судьи кулинарного шоу МастерШеф 4 приняли решение – Дмитрий Павлюков и Диана Бабошина покинули проект. Во время битвы черных фартуков участники всячески пытались испортить друг другу блюда, в результате они не сосредоточились на собственных заданиях и провалили конкурс.



Смотреть онлайн 15-й выпуск шоу МастерШеф 4. Эфир от 03.12.2014. Битва черных фартуков:


СТБ , МастерШеф 4 Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов