МастерШеф 4: Эктор Хименес-Браво прятал мясо в подушку

3 декабря, 2014 13:59 / На TВ
МастерШеф 4: Эктор Хименес-Браво прятал мясо в подушку

МастерШеф 4: Эктор Хименес-Браво прятал мясо в подушку

фото: пресс-служба канала СТБ

Известный кулинар и бессменный судья шоу МастерШеф Эктор Хименес-Браво всегда с удовольствием рассказывает журналистам о своем детстве.

В сегодняшнем номере журнала Телескоп гуру кулинарии рассказал, как много лет назад пытался обмануть маму во время обеда.

Смотрите онлайн: МастерШеф 4: смотреть онлайн 15 выпуск шоу от 3.12.2014 (ВИДЕО)

Мороженное было любимым лакомством кулинара, поэтому он потребовал, чтобы мама купила ему, непременно, несколько шариков. Мама долго держала оборону, но потом ее сердце не выдержало и она взяла с Эктора обещание, что он съест весь обед в замен на вкусняшку.

Блюдо, на котором принесли обед в ресторане, по словам Эктора помещало полкоровы. «Будучи смышленым мальчиком, я начал запихивать еду во внутрь подушки от стула, – говорит он, – Но мою заначку обнаружила собака хозяина. Она перевернула стул вместе со мной. Вся еда высыпалась на пол».

Читайте также: МастерШеф 4: судья шоу помолвлен с возлюбленной? (ФОТО)

Как этот случай до сих пор влияет на жизнь Эктора, почему он шесть лет не общается с отцом и какие семейные праздники никогда не пропускает, читайте в №50 журнала Телескоп (в продаже на всей территории Украины с 3 декабря 2014 года).

Смотрите онлайн Эктор Хименес-Браво рассказал о первом браке - Неймовірна правда про зірок-18.08.2014

Эктор Хименес-Браво , МастерШеф 4
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов