"Отчаянные домохозяйки" вернулись на ТВ. В новом составе

7 мая, 2009 08:00 / На TВ
"Отчаянные домохозяйки" вернулись на ТВ. В новом составе

"Отчаянные домохозяйки" вернулись на ТВ. В новом составе

Ликуйте поклонники культового американского сериала! В эфире Нового канала стартует "свежий" четвертый сезон! Он станет еще комедийней. Для этого даже пришлось переписывать сценарий. Первоначальная его версия не понравилась компаниям Lifetime и HBO.

Много интересных фактов связанно с новым сезоном "Отчаянных домохозяек". На экране появятся легендарные личности! Опра Уинфри такая большая поклонница сериала, что ее специально пригласили на съемочную площадку. И даже сняли 15-минутный эпизод, в котором героиня Опры узнает все секреты жителей Вистерия-Лейн.

Неприятности во время съемок тоже случались. Тери Хетчер сломала 2 ребра во время съемок сцены, где Сьюзан падает в свадебный торт. Актриса настояла на том, чтобы съемки не прекращали.

В новом сезоне появится новая домохозяйка! Новым персонажем будет Кэтрин, новая домохозяйка на Вистерия Лейн. Она быстро заставит многих ее ненавидеть, потому что всех вокруг поучает.

Появится также новый мужской персонаж! Продюсеры планировали ввести Терри Дельфино, младшего брата Майка в последнем эпизоде третьего сезона, но их планы изменились. Этот тридцатилетний горячий парень появится в четвертом сезоне.

В сериале появится мужской рассказчик! Исполнительный продюсер Марк Черри рассматривает возможность мужского рассказчика для специального эпизода, посвященного, главным образом, людям, проживающим на Вистерия Лейн. Как известно, в рассказах все это время было слышно только голос Мэри Элис, которая умерла еще в первой серии.

Четвертый сезон - это еще не конец! Марк Черри подписал с ABC Television Studio четырехлетний контракт на производство сериала. Черри рассчитывает и дальше развивать истории Бри, Линетт и других, и считает, что семь сезонов (до мая 2011 года) достаточно для сериала, и говорит, что не хочет, чтобы кто-то другой там заправлял.

Смотрите премьерный, четвертый сезон "Отчаянных домохозяек" на Новом канале по будням в 17-00 и 23-20.

коментарии (27)
осталось 1000 символов