Битва экстрасенсов 14: онлайн-конференция с Джули Мак-Кензи (ВИДЕО)

5 декабря, 2014 01:04 / На TВ
Битва экстрасенсов 14: как обрести счастье в браке?

Битва экстрасенсов 14: как обрести счастье в браке?

фото: пресс-служба канала СТБ

Состоялась онлайн-конференция с одной из самых сильных участниц 14-го сезона проекта Битва экстрасенсов Джулией Мак-Кензи.

Перечитав то невероятное количество вопросов, которые задавали люди на сайте и в социальных сетях, редакция сайта телеканала СТБ выделила основные темы, которые беспокоят их. Так, например, большинство людей интересуются, как обрести счастье в браке.

Смотрите онлайн: Битва экстрасенсов 14: смотреть онлайн 12 выпуск шоу от 21.12.2014 (ВИДЕО)

"В браке главное – общаться со своим партнером, любить его и слушать. Мы с мужем вместе уже 20 лет, из них 14 лет – в браке. Мы всячески стараемся поддерживать наше общение, разговариваем и слушаем друг друга. Очень важно даже через много лет поддерживать ту искорку между вами. Всегда прислушивайтесь к потребностям друг друга, дайте возможность своей половинке следовать за своей мечтой.

Вот, например, какой муж мог бы разрешить своей жене уехать в другую страну на целых шесть месяцев при том, что ещё дома остается двое детей. А мой муж не был против моей поездки
(смеется)" – рассказала Джули Мак-Кензи.

И, конечно же, ясновидящая мистического проекта Битва экстрасенсов 14 ответила на вопрос, который очень волнует тех, у кого никак не получается зачать детей:

"Первое, что хочу сказать – наши дети выбирают нас. Поэтому, когда время будет подходящее, тогда они и появятся. А если говорить непосредственно о зачатии детей, то главное – всегда мыслить позитивно. Часто наши дети уже здесь. Когда ко мне приходят люди и спрашивают, когда же у них появятся дети, я уже вижу, как вокруг них витают пузырьки розового или голубого цвета.

Смотрите онлайн: 
Битва экстрасенсов 14: смотреть онлайн девятый выпуск шоу от 30.11.2014 (ВИДЕО)

Это означает, что дети уже вокруг них – рассказала ясновидящая из Австралии. – В вопросах брака и появления детей я прибегаю к помощи кристаллов, поэтому посоветовала бы всем обзавестись кристаллом розового кварца, так как этот цвет символизирует любовь и помогает воплощать её в жизнь. Я, например, стараюсь всегда держать у изголовья кровати такой маленький кристаллик, и, поверьте мне, это помогает (улыбается)".

Также в ходе онлайн-конференции одной из самых сильных участниц проекта Битва экстрасенсов 14 удалось рассказать о том, как прошлые жизни влияют на нынешние, как узнать свое предназначение, могут ли сны как-то отражаться на жизни человека…

?Ответы Джули Мак-Кензи на эти и многие другие вопросы, вы сможете узнать, посмотрев ПРЯМО СЕЙЧАС видео с онлайн-конференции:


Битва экстрасенсов 14 , Джули Мак-Кензи Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов