9 мая наступит "Гитлер капут!"

8 мая, 2009 08:00 / На TВ
9 мая наступит "Гитлер капут!"

9 мая наступит "Гитлер капут!"

Только в этот праздничный день Новый канал покажет убойную комедию под одноименным названием. Это взрывная смесь из пародий, гэгов и анекдотов. По сюжету, разведчик Шура Осечкин (его играет Павел Деревянко) в образе штандартенфюрера СС делает все, чтобы приблизить окончательное поражение фашистов. Финальное задание Родины ему предстоит выполнять вместе с симпатичной радисткой Зиночкой, в которую Шура тут же влюбляется.

В фильме засветились не только известные и признанные актеры (Алексей Булдаков, Юрий Стоянов), но и звезды шоу-бизнеса - Тимати, Ксения Собчак, Анна Семенович. Последняя как раз и сыграла роль пышногрудой радистки. Интересно, что Семенович поначалу хотела отказаться от роли. Причем потому, что ей... просто некогда было ознакомиться со сценарием! Стопку листков девушка возила в машине, но никак не могла найти времени, чтобы их  прочесть.

"В тот момент я снималась  в сериале, - объясняет свою загруженность Анна. - Но однажды мой водитель долго ждал меня на площадке и от нечего делать прочитал этот сценарий. И я увидела, что он все время смеялся..."

После этого Семенович все-таки выкроила время на изучение сценария, а через несколько дней уже была на пробах. Самой сложной сценой для Анны во время съемок стал эпизод, в котором ее героиня целуется с Шурой Осечкиным.

"У меня не было такого киноопыта, и я жутко нервничала, - смущенно признается Семенович. - Но Пашка - потрясающий партнер. Он меня рассмешил, и все прошло легко и непринужденно".

Кстати, внимательные зрители наверняка заметят, что приключения разведчика и его помощницы команда снимала на улицах Львова. В массовке засветились местные жители. А рэп герои Девянко и Тимати танцевали в Зеркальном зале оперного театра имени Саломеи Крушельницкой.

Смотрите телевизионную премьеру фильма "Гитлер капут!" на Новом канале 9 мая в 20-40.

коментарии (27)
осталось 1000 символов