Хоробрі серця: любовь без границ

11 декабря, 2014 16:52 / На TВ
Ахтем Сеитаблаев

Ахтем Сеитаблаев

фото: социальная сеть Facebook

Смотрите в воскресение 14 декабря на канале 1+1 в программе Хоробрі серця в 21:15. Любовь, которую не способна победить даже война - тема нового эфира программы Храбрые сердца. О том, как любовь пробивается туда, где ее, казалось бы, не ждут - на передовую, под свист пуль и взрывы снарядов - и какой поступок девушки может растопить сердце солдата.

Читайте также: Храбрые сердца: именинник дня Ахтем Сейтаблаев о проекте
 
Героиней выпуска станет волонтер Виктория Назаренко, которая встретила свою судьбу в зоне АТО. Она училась в Гарварде, несколько лет жила за границей. Но когда на востоке Украины началась война, Виктория бросила карьеру и села за руль, чтобы доставлять солдатам волонтерскую помощь.

В качестве одной из многочисленных поездок на фронт изменила ее жизнь - Виктория расскажет в студии программы Хоробрі серця.
 
Еще одна невероятная история произошла в военном госпитале. Боец Александр Пономарев попал в госпиталь с сверхтяжелым ранением и оказался прикованным к постели. И даже представить не мог, что очень скоро в этом же госпитале состоится его свадьба.

Чем ранен защитник Украины подчинил свою будущую жену, и есть надежда, что он когда-нибудь станет на ноги, журналисты Хоробрих сердець узнали из первых уст.
 
Также в студию программы Хоробрі серця придет Елена Гуменюк - жена легендарного командира батальона «Киевская Русь» Александра Гуменюка.

Смотрите онлайн: Хоробрі серця: выпуск о семьях защитников Украины (ВИДЕО)

Под его командованием в батальоне не погиб ни один солдат. Но в августе в бою героически погиб сам Александр. У него остались сыновья-тройняшки - трое 13-летних ребят. О том, как любовь помогла пережить ей страшные дни, Елена впервые расскажет миллионам украинском.
 
Напомним, команда Хоробрих сердець стремится облегчить службу Украинской военным. С этой целью начат сбор средств на реанимобили, которых сейчас очень не хватает на передовой.
 
Первую «больницу на колесах», оснащенную современным оборудованием, Храбрые сердца передали на передовую еще осенью. Сейчас этот реанимобиль помогает спасать жизни защитникам Украины в зоне АТО.
 
Смотрите программу Хоробрі серця на канале 1 + 1 еженедельно. Начало в 21:15. Ведущий - Ахтем Сейтаблаев.


Смотрите онлайн программу Хоробрі серця о героях Майдана:
Хоробрі серця Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов