Х фактор 5: подробности шестого прямого эфира от 13.12.2014 (ВИДЕО)

11 декабря, 2014 20:07 / На TВ
Х фактор 5 подробности 6 прямого эфира от 13.12.2014

Х фактор 5 подробности 6 прямого эфира от 13.12.2014

фото: пресс-служба канала СТБ

В шестом прямом эфире Х фактор 5 сезон, который состоялся 13 декабря, выступило пять участников. С какими номерами вышли на сцену вокалисты и кто выбыл из шоу Х фактор 5 читай на Tv.ua.

Каждый из пяти вокалистов шоу Х фактор 5 в шестом выпуске исполнил две песни: композицию из мюзикла и песню, которую для них выбрал наставник из другой категории. Несмотря на улыбку, судьи шоу испытывали волнение.

“Чем ближе к финалу, тем более рискованными становятся выступления участников. Иначе мы не сможем извлечь необходимых уроков“, - отметил Иван Дорн в начале шоу.

Первой на сцену шоу Х фактор 5 поднялась Олеся Матакова, исполнившая песню Звенит январская вьюга из фильма Иван Васильевич меняет профессию. Участница выступила в брутальном образе колдуньи, которая пытается приворожить Ивана Дорна. Посреди номера танцовщицы Матаковой вынесли колбу с зеленым зельем члену жюри, которое Иван выпил.

“В этом проекте мне поверили, и поэтому я хочу попасть в финал“, - призналась Олеся.

Судьи высоко оценили выступление Олеси и необычную подачу номера.


Смотрите онлайн: Х фактор 5: смотреть онлайн прямой эфир 13.12.2014 (ВИДЕО)

Второе выступление Олеси Матаковой произвело на жюри сильное впечатление. Нино Катамадзе подготовила для девушки яркий номер с песней Кристины Агилеры Hurt, который похвалили все судьи, а Иван Дорн отметил, что новый лирический образ ей очень идет. От переизбытка чувств Олеся Матакова даже не смогла сдержать слов.

Дмитрий Бабак в шестом выпуске шоу Х фактор 5 работал с наставником Игорем Кондратюком. Судья предложил участнику исполнить композицию на французском языке, которую Дмитрию не удалось хорошо хорошо спеть в отборочном туре.

“Я дал ему шанс реабилитироваться после первого кастинга, когда он распереживался
и тогда у него пропал голос“, - аргументировал выбор песни Кондратюк. Лаконичный номер вокалиста судьи восприняли позитивно.

Сергей Соседов признался:

“Ты был органичен, но закрыт. Музыкальные фразы не были открыты“.

Дмитрий Бабак исполнил композицию Михаила Боярского Констанция. Зрители шоу Х фактор 5 сезон оценили выступления артиста долгими и громкими овациями, а вот судьи оказались более строги.

“Мне кажется, что номер был неполноценным. Вышло хорошо, но не более того“, - высказался Сергей Соседов.

Читайте также:
Х фактор 5: кто покинул шоу 13.12.2014 (ВИДЕО)

Кирилл Каплуновский в эфире шестого выпуска шоу Х фактор 5 исполнил композицию на французском языке. Участник приболел накануне шестого прямого эфира и вышел на сцену с высокой температурой. Судьи высоко оценили номер парня, а Нино Катамадзе сказала, что ее подопечный - настоящий мужчина.

“Он стоит перед нами и горит от температуры, но всю неделю я не слышала от него ни одной жалобы на здоровье“, - рассказала наставница участника.

Второй композицией Каплуновский выбрал песню Чорнобривцi. Нино Катамадзе не смогла сдержать слез от трогательного исполнения артиста. При этом Иван Дорн отметил, что лиричные чувства захватили его только ближе к финалу номера Кирилла. Сергею Соседову не хватило красок и кульминации на сцене.

Валерия Симулик решила своим номером в шестом прямом эфире шоу Х фактор 5 покорить сердце Сергея Соседова. Мужчина ни раз жаловался на то, что Лера выбирает для себя слишком взрослые песни, как для 14-летней девочки. Иван Дорн решил прислушаться к словам своего коллеги и выбрал для Симулик песню Аллы Пугачевой о волшебнике. Вокалистка вышла на сцену с балетом, одетая в яркое платье. При этом Соседов и тут нашел повод для критики.

“Она не была достаточно открыта, как ребенок. Не бойся быть маленькой девочкой, ты всегда успеешь побыть взрослой. В песне мне не хватило задора и веселья“, - сказал Сергей.

Вторую композицию Валерии Симулик готовила с судьей Нино Катамадзе. Певица дала конкурсантке сложную песню Рианны Diamonds, 14-летняя Валерия вышла на сцену в черно-белом платье и с подтанцовкой. Номер девушки понравился судьям, а вот к вокалу Симулик у жюри были вопросы.

“Ты больше понимаешь ноту, а не смысл“, - прокомментировал Игорь Кондратюк.

Читайте также:
Х фактор 5: Дмитрий Бабак был готов покинуть шоу

Трио Экстрим удивила на этот раз зрителей необычными костюмами-сюртуками во время своего выступления. Артисты исполнили композицию Призрак оперы. Зрители в зале отреагировали на выступление и были крайне тронуты. Судьи оценили вокальные способности коллектива во время исполнения композиции из мюзикла.

Вторую композицию трио Экстрим готовили под руководством Ивана Дорна. При этом судья признался, что особенно работать с группой, ведь мужчины сами готовились к эфиру.

“Я просто стоял рядом и испытывал кайф от их атмосферности“, - признался Дорн.

Трио решили удивить веселым номером под песню Чао Бамбино, который не смог удержать за судейскими креслами жюри. Иван Дорн и Сергей Соседов кинулись в пляс во время номера Экстрима.

По итогам голосования шестой эфир шоу Х фактор 5 сразу должен покинуть участник, который набрал наименьшее количество голосов. Им оказалась вокалистка из команды Ивана Дорна Олеся Матакова. Также в зону риска попали еще два участника Х фактора 5. Валерии Симулик и Дмитрию Бабаку пришлось исполнять песни за жизнь.

Дима выбрал спокойную песню Ольги Кормухиной - Первый день без тебя, а Валерия спела танцевальную композицию на английском языке Кристины Агилеры - Fighter. У зрителей шоу было 15 минут, чтобы сделать окончательный выбор.

Шоу Х фактор 5 сезон в шестом выпуске покинули Олеся Матакова и Валерия Симулик.


Олеся Матакова. «Январская вьюга» песня из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию». Смотреть онлайн шоу Х фактор 5. Шестой прямой эфир (выпуск от 13.12.2014):



Валерия Симулик. «Волшебник-недоучка» песня из кинофильма «Отважный Ширак». Смотреть онлайн шоу Х фактор 5. Шестой прямой эфир (выпуск от 13.12.2014):

Игорь Кондратюк , Иван Дорн , Сергей Соседов , Х-фактор 5 Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов