Герої&Коханці: Антон Маслов получил тыкву от Алины Астровской

12 декабря, 2014 12:26 / На TВ
Герої&Коханці: Антон Маслов получил тыкву от Алины Астровской

Герої&Коханці: Антон Маслов получил тыкву от Алины Астровской

фото: пресс-служба Нового канала

11 декабря в эфире телеканала Новый канал состоялся показ 12-го выпуска романтического реалити-шоу Герої&Коханці. Героиня реалити шоу Алина Астровская говорит, что с уходом Антона Маслова ей стало легче. 

Музыкант Антон Маслов провел сутки на необитаемом острове вместе со всеми участниками и Героиней проекта. Все это время он безостановочно оскорблял парней, обвиняя их в лицемерии. Алина, в свою очередь, упрекнула Антона в том, что он интересуется только собой и своим имиджем. Еще по дороге на остров Маслов не смог ответить ни на один вопрос о семье и увлечениях девушки.

Смотрите онлайн: 
Герої&Коханці: 12 выпуск - смотреть онлайн (11.12.2014, ВИДЕО)

– Я долго занималась самообманом по отношению к Антону, – вынуждена признать Героиня проекта Герої кохканці. – Слышала от него только то, что хотела слышать. А потом поняла, что это пустые слова. Подобная проблема близка многим женщинам. Мы хотим обещаний, красивых фраз и нежных разговоров. Но за всем этим должны стоять еще и действия.

Алина Астровская говорит, что когда стала разбираться и наблюдать, поняла, что Антон Маслов слишком эгоистичен.

Ему нравилось видеть отражение себя во мне, но не меня саму, – подчеркивает Астровская. – Очень жаль, потому что у меня была к нему симпатия. Возможно, это волшебство музыки… Я всю жизнь старалась избегать отношений с творческими натурами. Но Маслов «зацепил» меня своей гитарой, своей музыкой и философией…

Эмоции в стихах

Единственное, с чем Алина Астровская не расставалась на острове, была стопка небольших листков бумаги и маркер. Девушка записывала туда все свои чувства, наблюдения и переживания. После очередной стычки парней с Антоном она разозлилась и написала стихотворение.

Смотрите онлайн: 
Герої&Коханці: 11 выпуск - смотреть онлайн 10.12.2014, ВИДЕО)

– Оно, может, и недоработано, – предупредила Алина. – Но зато четко передает то, что я чувствовала.

Ты, пожалуйста, уходи. Нет, пожалуйста, убирайся.
Ты во мне ничего не нашел. Я не стану кричать «Оставайся!»
В тысяче моих стихов ты не понял смысла, не услышал нот.
Есть книга хорошая, почитай. Называется «Идиот».


Алина Астровская признается, что это не первый стих, на который ее вдохновил Антон Маслов. Она ему благодарна за это и несмотря ни на что продолжает относиться к участнику романтического проекта Герої та коханці с приязнью.

– Вокруг него все время было много негатива, – говорит Аля. – Но я все равно считаю, что Антон хороший. Тем не менее, без него мне будет намного легче.

Смотрите тринадцатый выпуск реалити-шоу Герої&Коханці во вторник, 16 декабря, в 19:00 на Новом канале и после эфира на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн фото с последнего выпуска шоу Герої&Коханці:


Новый Канал , Герои и любовники , Герої&Коханці Источник: Новый Канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов