Хоробрі серця: история любви бизнес-леди и бойца АТО

14 декабря, 2014 22:24 / На TВ
Хоробрі серця: история любви бизнес-леди и бойца АТО

Хоробрі серця: история любви бизнес-леди и бойца АТО

фото: пресс-служба

14 декабря в эфире телеканала 1+1 состоялся показ нового выпуска шоу Хоробрі серцяВ студии влюбленные бизнес-леди и боец АТО рассказали, как на передовой зародилась их любовь. Виктория и Евгений встретились в Артемовске, куда девушка приехала как волонтер. И с тех пор стали друг для друга смыслом жизни.

Читайте также: 
Храбрые сердца: именинник дня Ахтем Сейтаблаев о проекте

Виктория училась в Гарварде и в мирной жизни была коммерческим директором дизайнерской фирмы. Но с началом войны на востоке Украины она стала волонтером. Сейчас она за рулем собственной машины доставляет бойцам все самое необходимое.

"У меня не было даже ни одного знакомого, который находился в зоне АТО. Просто в один день я подумала, что нужно все-таки поехать и посмотреть, что там на самом деле происходит", - рассказала Виктория в студии проекта Хоробрі серця о том, как впервые оказалась в зоне боевых действий.

Евгений до войны был фермером с почти сотней гектаров земли. Сейчас он с оружием в руках защищает Украину. Виктория называет его мужчиной, которого искала долгие годы.

Читайте также: 
Хоробрі серця: руфер Мустанг раскрасил звезду в Москве за взятку ментам (ВИДЕО)

"Я даже не предполагала, что у меня могут быть отношения с человеком, который находится там - потому что война, страшно, произойти может что угодно, - призналась девушка. - Но когда я почувствовала, что этот человек мне очень-очень близок, что Евгений именно тот, кого я ждала и искала долгие годы, я поняла, что не могу просто пройти мимо этого чувства".

Когда Виктория рассказывала о своем любимом, в студию проекта Хоробрі серця неожиданно вошел сам Евгений. В руках мужчина держал букет цветов. Виктория и Евгений сразу бросились в объятия друг к другу. Оказалось, боец нашел возможность ненадолго приехать в Киев, чтобы хоть немного побыть с любимой.

По словам Евгения, именно знакомство с Викторией заставило его ценить жизнь. Этот выпуск шоу Хоробрі серця зрители назвали одним из самых трогательных, ведь он был посвящен историям любви во время войны.

Читайте также: 
Хоробрі серця: в новом выпуске донецкие киборги сняли маски (ВИДЕО)

Особый подарок героям нового выпуска проекта Хоробрі серця и всем зрителям сделал Святослав Вакарчук. Под аккомпанемент гитары он спел песню Обійми.

"Пусть ваши слезы всегда будут только от радости", - пожелал Святослав Вакарчук всем, кто был в студии.

Смотрите онлайн фрагмент проекта Хоробрі серця (эфир от 14.12.2014):


Хоробрі серця Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов