Кухня 4: Дмитрий Назаров покрывает русского Деда Мороза (ФОТО)

15 декабря, 2014 12:16 / На TВ
Кухня 4: Дмитрий Назаров покрывает русского Деда Мороза (ФОТО)

Кухня 4: Дмитрий Назаров покрывает русского Деда Мороза (ФОТО)

фото: кадр из фильма

Народный артист России Дмитрий Назаров, как и его герой в сериале Кухня Виктор Баринов, отличается скверным характером. Несмотря на это, когда-то он исполнял роль главного волшебника страны.

Дмитрий Назаров распространяться о том факте, что он много лет был главным Дедом Морозом в России, не любил. Назаров берег детскую психику. К чему детям знать, что это известный актер вручает им подарки?

«Это моя главная общественная роль. Несколько СМИ почти одновременно объявили меня главным Дедом Морозом страны. – говорит Дмитрий Назаров. – Они совершенно не подумали о тех миллионах детей и взрослых, которые верят в Деда Мороза. Надеюсь, все было сделано без злого умысла…

Дед Мороз есть. Уже больше двух с половиной тысяч лет он живет в Великом Устюге. А я его наставник, имиджмейкер, учитель актерского мастерства. Надо, чтобы Дедушка умел общаться с огромным количеством людей. Не с каждым интимно, как он это привык делать, а сразу с тысячами. Это особое искусство, и этому надо учиться. Я просто помогаю Деду Морозу выступать на ёлках, петь песни и играть с детьми
».

Читайте также: Кухня: интересные факты о любимом сериале

Дмитрий Назаров сложил полномочия главного Деда Мороза и, по не официальным данным, волшебный посох передал герою сериала Воронины – Станиславу Дужникову. По внешним данным, Дужников на эту роль вполне подходил. Однако сам актер всячески от данного факта отнекивается.

«Вы представляете, скольких детей вы лишаете веры в чудо, утверждая, что Дедом Морозом буду я! Это неправда. Никакой я не Дед Мороз, я – актер Дужников, и все!» – заявил Станислав Дужников на вопрос журналиста Собеседника.

На этом история, кто же сейчас главный Дед Мороз в России, заканчивается. Все-таки, новогодняя сказка важнее, чем имя актера. А поклонникам сериала Кухня 4 достаточно знать, что Дмитрий Назаров, в роли Виктора Баринова, в своем ресторане – главный волшебник. 

Читайте также: Кухня 4 сезон: 7-8 серия – смотреть онлайн бесплатно на Tv.ua (ВИДЕО)



Смотрите онлайн сериал Кухня 4 серия 5 (10.12.2014):

Кухня , Дмитрий Назаров , Станислав Дужников Источник: АиФ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов