Х-фактор 5: Иван Дорн потерял коня и чудо (ВИДЕО)

16 декабря, 2014 14:57 / На TВ
Х-фактор 5 Иван Дорн, Иван Дорн,Олеся Матакова,Лера Симулик

Х-фактор 5 Иван Дорн, Иван Дорн,Олеся Матакова,Лера Симулик

фото: пресс-служба канала СТБ

В финал шоу Х-фактор 5 сезон после шестого прямого эфира 13.12.2014 вышли три участника – Дмитрий Бабак, Кирилл Каплуновский и трио Экстрим, в свою очередь также состоящее из трех участников (Эльдар Кабиров, Станислав Панькин и Сергей Юрченко).

Изюминка эфира от 13 декабря была в том, что судьи поменялись своими подопечными: впервые они подбирали репертуар и готовили конкурсантов из конкурирующих категорий. В результате покинуть проект пришлось двум представительницам команды Ивана ДорнаВалерии Симулик и Олесе Матаковой.

"Теперь я знаю, что чувствовал Игорь Кондратюк неделю назад", – сказал Иван Дорн, оставшись без категории всего в паре шагов до финала. После эфира Иван Дорн рассказал журналисту Комсомольской правды в Украине, что он думает о столь неожиданном результате шестого эфира. 


Смотрите онлайн: Х фактор 5: смотреть онлайн прямой эфир 20.12.2014 (ВИДЕО)

– Не могу сказать, что к выбору песен для девочек своей категории я заведомо подходил с целью кого-то эпатировать или шокировать. – рассказал Иван Дорн. – Олеся Матакова и Лера Симулик были достойными соперниками оставшейся тройке финалистов. И ничуть не слабее парней!

Олеся умеет работать над собой. Я не считаю, что она однообразна, как иногда о ней высказывались мои коллеги. Олеся постоянно ищет себя, и мне в ней это очень нравится. Иногда она мне напоминала лошадку на шахматной доске: то станет на черное, то на белое, то плохо, то хорошо… Но при этом все ее ходы помогают ей идти в правильном направлении.

Первый поворотный момент случился в песне Проснись и пой – я увидел совсем другую, новую Олесю. Мне сложно объяснить эти изменения словами, они на уровне внутренних ощущений. А в последнем эфире она была наиболее убедительна.

Лера, как я уже говорил, это "украинское чудо"! Она хорошо поет, она взрослая не по годам. И понимание сцены, и звучание у нее очень взрослое. Ощущение, что у нее за спиной уже 30-летний опыт!

На мой взгляд, Лера еще не раскрылась. Исполнять чужие песни – не ее история. Она не умеет их чувствовать и не умеет придавать им правильных эмоций. Я вижу Леру исключительно в песнях, написанных специально для нее. И я уверен, что они всего добьются в жизни.


Читайте также: Х фактор 5: кто покинул шоу 20.12.2014 (ВИДЕО)

Кстати, на канале СТБ, похоже, решили внести интригу в финал сезона и прощупывают в соцсетях мнение зрителей на тему "не вернуть ли Валерию Симулик снова в шоу?". Так что возможно, нас ждут в финале дополнительные сюрпризы, кроме уже объявленных звездных гостей шоу – Олега Скрипки, Гару и Сары Коннор

Финал шоу Х-фактор 5 сезон мы увидим уже совсем скоро – в эту субботу 20 декабря в 19.00 на СТБ




 
Игорь Кондратюк , Иван Дорн , Х-фактор 5 , трио Экстрим , Кирилл Каплуновский , Дмитрий Бабак Источник: Комсомольская правда в Украине / Юлия Кацун
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов