?МастерШеф 4: кто покинул шоу 17.12.2014 (ВИДЕО)

16 декабря, 2014 23:37 / На TВ
МастерШеф 4: кто покинул шоу 17.12.2014

МастерШеф 4: кто покинул шоу 17.12.2014

фото: кадр из передачи

17-й выпуск кулинарного проекта МастерШеф 4 сезон прошел на канале СТБ 17 декабря. Кто покинул проект и не прошел в суперфинал, узнайте на Tv.ua.

В семнадцатом выпуске проекта МастерШеф 4 пятеро участников боролись за право остаться в шоу: Виктор, Оксана, Никита, Самвел и Женя. По результатам первого конкурса судьи объявили, что шоу навсегда покинет Виктор Перехрест и в следующем конкурсе уже четверо участников будут бороться на путевку в финал.

Смотрите онлайн: 
МастерШеф 4: смотреть онлайн 17 выпуск шоу от 17.12.2014 (ВИДЕО)

“Я очень благодарен проекту МастерШеф, я вырос тут и как кулинар, и как человек. Спасибо судьям за то, что поверили в меня!“ - сказал участник, уходя с кухни. А Эктор признался, что с удовольствием посетит ресторан, в котором будет работать поваром Виктор Перехрест.

По результатам третьего конкурса шоу МастерШеф 4 покинули еще двое кулинаров. На кухню пришли Ольга Мартыновская, Лиза Глинская, Светлана Шептуха. Победители прошлых сезонов проекта МастерШеф озвучили меню, которые они готовили на своем суперфинале. Задача для команд была одной из самых сложных – приготовить все эти блюда за два часа.  

Участники разделились на команды. Женя и Оксана надели синие кители, а Самвел и Никита - красные. Участники шоу МастерШеф 4 начали суетиться и переживать. Судьи с помощью победительниц прошлых сезонов оценивали не только вкусовые качества приготовленных блюд, но и организованность участников.

Читайте также: 
МастерШеф 4: финалисты прошлых сезонов утроили участникам квест

После длительных обсуждений, они озвучили свое решение: команда красных оказалась в проигрыше. Ее участники - Самвел и Никита - вынуждены были еще раз побороться за место в суперфинале.

Парни решили отправиться домой, но Эктор решил по-другому: "Было бы неправильно вас двоих отправить домой. Мы решили, что кто-то один точно должен остаться". Удивить судей удалось лишь Самвелу. А вот Никита покинул шоу МастерШеф 4 навсегда.

Судьи и победительницы проекта выбрали суперфиналистов 4 сезона. Конкурс «Задание от трех победительниц». Часть 2:


СТБ , МастерШеф 4 Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов