Джамала научилась курить на съемках

19 декабря, 2014 11:12 / На TВ
Джамала науилась курить на съемках

Джамала науилась курить на съемках

фото: пресс-служба канала Украина

Джамала на съемках новогоднего мюзикла Алиса в стране чудес (канал Украина) научилась курить.
 
Чуть больше недели осталось до волшебной новогодней ночи, когда народ, наевшись оливье и нажелавшись друг другу счастья, прильнет к экранам телевизоров и до утра будет наслаждаться показом новогодних мюзиклов.
 
Читайте также:
Джамала и Анастасия Приходько подались в оперу (ФОТО)

Один из таких мюзиклов – Алиса в стане чудес – снимала на киностудии Film ua. В главных ролях любимые украинские артисты – Дима Коляденко, Александр Кривошапко, Настя Каменских, Потап, Джамала…
 
Читайте также:
Джамала пришла на помощь детским сердцам (ФОТО)

Джамала сыграла роль Гусеницы. Специально для нее стилисты связали необычный костюм. Чтобы одеть его нужно было по стремянке забраться на декорацию, а там уж костюмеры помогали ей в него влезть.

Еще одной сложной задачей для девушки было то, что Гусеница все время курит. Хорошо хоть не табак, а кальян. Но и это у Джамалы не совсем получалось. Тогда режиссер поставил задачу не затягиваться, а давать как можно больше дыма.


Какие неожиданности поджидали звезд на съемочной площадки мюзикла Алиса в стране чудес   читайте в еженедельнике Телескоп №52 (вышел в продажу на всей территории Украины 17 декабря 2014 года).

Смотрите в новогоднюю ночь


 
Джамала , новогодние передачи , Новый год 2015 , год Козы
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов