Хоробрі серця: выпуск о воинах, которые стали легендами АТО (ВИДЕО)

19 декабря, 2014 11:59 / На TВ
Хоробрі серця: выпуск о воинах, которые стали легендами АТО

Хоробрі серця: выпуск о воинах, которые стали легендами АТО

фото: пресс-служба канала 1+1

В воскресенье 21 декабря в эфир выйдет итоговый выпуск проекта Хоробрі серця. Он будет посвящен как легендарным, так и неизвестным до сих пор подвигам украинских бойцов во время войны на востоке Украины. Начало проекта Хоробрі серця – в 21:15.

"Уходящий год опишут в учебниках по истории как год войны между Россией и Украиной. Эта война подлая и братоубийственная. Но если и есть хоть что-то светлое в этом жестоком кровопролитии – то именно настоящие герои. Им мы посвящаем этот выпуск", – говорит ведущий Хоробрих сердець Ахтем Сеитаблаев.

Читайте также: 
Хоробрі серця: история любви бизнес-леди и бойца АТО

В студию придут сразу три киборга из донецкого аэропорта. Они расскажут, как летом украинские военные потеряли село Пески – очень важную стратегическую базу вблизи аэропорта.

Но киборг с позывным Адамыч и его побратимы всего на 3-х танках снова ринулись в бой и вместе с другими военными отбили населенный пункт у боевиков. Сейчас Пески – единственный островок, который связывает защитников донецкого аэропорта с территориями, контролируемыми украинской армией.

Также проект Хоробрі серця расскажет о подвиге Александра Анищенко, командира группы бойцов спецподразделения Альфа. Во время Евромайдана он отказался стрелять в мирных людей. Александр героически погиб на востоке Украины, когда его группа попала под обстрел боевиков. Звание героя за совершенный подвиг ему так и не было присвоено.

Читайте также: 
Хоробрі серця: руфер Мустанг раскрасил звезду в Москве за взятку ментам (ВИДЕО)

Еще одним героем выпуска станет медик-волонтер, которого называют Ангел войны. Армен Никогосян спас жизнь сотням защитников Украины. В зоне АТО он не носит ни каску, ни бронежилет. Даже у сепаратистов к этому хирургу особое отношение – они охотно пускают его желто-голубой реанимобиль на свою территорию. Армен Никогосян придет в студию проекта Хоробрі серця и сам расскажет свою невероятную историю.

Напомним, команда Хоробрих сердець также стремится помочь украинским военным. С этой целью был объявлен сбор средств на реанимобили, которых сейчас очень не хватает на передовой.

Первую больницу на колесах проект передал в зону АТО еще осенью. В итоговом выпуске на восток Украины отправится новая партия реанимобилей.

Эти машины были приобретены и оснащены медицинским оборудованием благодаря благотворительным взносам небезразличных зрителей, а также аукциону, в котором приняли участие известные украинцы.

Смотрите онлайн анонс финального выпуска спецпроекта Хоробрі серця от 21.12.2014:


1+1 , Хоробрі серця Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов