Х фактор 5: Валерия Симулик желает победы в шоу трио Экстрим

19 декабря, 2014 13:42 / На TВ
Х фактор 5: Валерия Симулик хочет учиться за границей

Х фактор 5: Валерия Симулик хочет учиться за границей

фото: социальная сеть "Вконтакте"

В полуфинале шоу Х фактор 5 Валерия Симулик исполнила песни Волшебник-недоучка и Diamonds. Однако зрители не захотели видеть талантливую девочку в финале проекта.

"Это две абсолютно разные песни – в этом и была вся сложность, – говорит Валерия Симулик.Они очень разные, поэтому их прочувствовать нужно по-разному. И очень тяжело переключаться с одной песни на другую. И, конечно же, было тяжело вокально…


Смотрите онлайн: Х фактор 5: смотреть онлайн финал шоу - 27.12.2014 (ВИДЕО)

Мне намного комфортнее было с песней Diamonds. Во-первых, песня мне безумно нравится – это моя стихия, любимая исполнительница. И это любимая песня моего папы – он очень хотел, чтобы я исполнила ее на проекте".

После проекта Х фактор 5 Валерия Симулик намерена работать над своей карьерой еще больше прежнего: "Для начала я займусь собой. У меня уже дни полностью расписаны. Занятия, учеба, вокал, танцы, спорт – я не буду останавливаться на достигнутом. Я считаю, что надо работать над собой еще больше, чем даже до Х фактора 5. Я очень хочу учиться за границей, потому как там перспектива для певицы намного больше, чем у нас…"

О своем участие в шоу Х фактор 5 Валерия Симулик вспоминает с теплой улыбкой: "Мои самые яркие впечатления от шоу – это Олеся Матакова и Иван Дорн. Олеся стала моим очень хорошим другом, так что много ярких воспоминаний на проекте связаны именно с ней.

Читайте также: 
Х фактор 5: кто победил в шоу - 27.12.2014 (ВИДЕО)

Кроме того, на проекте я сильно повзрослела и стала лучше разбираться в людях. Теперь я уверенней чувствую себя на сцене. И, конечно, я научилась работать с камерой. Жаль только, что я не успела исполнить главную свою мечту – спеть на сцене Х фактора песню Beyonce Сrazy in love."

Тройка финалистов проекта Х фактор 5, по словам Валерии Симулик, выглядит именно так, как должна, ведь за парней традиционно голосуют лучше, чем за девушек. Сама же Валерия будет держать кулачки за трио Экстрим: "Они достойны победы!"

Смотрите онлайн выступление Валерии Симулик на шоу Х фактор 5:


Х-фактор 5 , Валерия Симулик Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов