Ревизор: в новом сезоне тайное станет явным

19 декабря, 2014 13:45 / На TВ
Ревизор открыл тайны нового сезона

Ревизор открыл тайны нового сезона

фото: пресс-служба Нового канала

Наконец-то Новый канал назвал имя нового ведущего шоу Ревизор и рассказал, чем очередной сезон проекта отличается от предыдущего.
 
Как мы уже писали, проводить ревизии в отечественных отелях и заведениях общественного питания вместо хрупкой, но напористой блондинки Ольги Фреймут будет бородатый 192-сантиметровый мачо Вадим Абрамов.  

 «К концу 4-го сезона проекта (это последний сезон с Ольгой Фреймут. –
Tv.ua) мы поняли, что пришло время  что-то менять в формате, – рассказывает руководитель проекта Виктория Бурдукова. –  А потом оказалось,  что менять надо довольно много (очевидно, имеется ввиду уход из проекта Фреймут. – tv.ua). И мы начали искать ведущего.

Читайте также: Ревизор 5: смотреть онлайн особенные проверки шоу (ВИДЕО)
 
Пробы длились по 8 часов кряду. Мы отсмотрели  очень много людей, в том числе и знаменитостей. Вадим Абрамов был далеко не первым на кастинге. Почему остановили свой выбор именно на нем? Потому что сразу увидели: он неравнодушный человек. Не говоря уже о том, что очень профессиональный».
 
Новый ведущий – новый стиль работы. Например, в отличие от Ольги Фреймут, которая только на кончик вилки брала еду в заведениях, где ее устраивали санитарные нормы, и вообще ни к чему не притрагивалась там, где на кухне грязь, Абрамов ест все, всегда и везде.
 
«За чистотой люди приходят в операционную, а в ресторан – кушать. Нас давно смущало, что наш ревизор из многих ресторанов и кафе уходит, не продегустировав еду. Сейчас он ест везде – даже там, где на кухне творится ад», – объясняет Виктория Бардукова.
 
Ревизор будет проверять более демократичные, доступные по цене, а не дорогущие отели и рестораны. И проедется не по самым большим городам Украины, а в том числе – и по районным центрам.

Читайте также: Инспектор Фреймут проверила солдатскую кухню в зоне в АТО (ФОТО)
 
В поле зрения Ревизора наконец попали супермаркеты.
 
Вадим Абрамов будет останавливаться на ночь в тех гостиницах, которые проверяет.
 
Ведущий не будет влезать в окна, пробираться на кухню ресторана через барную стойку и скандалить с владельцами заведений. Оказывается, обо всем можно договориться!
 
Кроме таблички «Ревизор рекомендует» будет выдаваться еще один «знак отличия»: специальную наклейку «Ревизор не рекомендует», которая клеится в книгу жалоб и предложений.
 
Еще одна особенность пятого сезона проекта – заведениям, у которых заметили  несущественные промахи в организации работы (непомытые вытяжки, продукты без стикеров и т.п.), дается шанс все исправить. Если за пару часов недостатки устраняются, ресторан вполне может получить заветную «рекомендательную» табличку.  
В общем, будет очень интересно!
 
В эфире Нового канала пятый сезон Ревизора со 2 марта!

Вадим Абрамов , Ольга Фреймут , Ревизор Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов