Зважені та щасливі 4: Татьяна Мелихова рассказала, как она худела дома

19 декабря, 2014 15:57 / На TВ
Зважені та щасливі 4: Татьяна Мелихова рассказала,как она худела дома

Зважені та щасливі 4: Татьяна Мелихова рассказала,как она худела дома

фото: пресс-служба канала СТБ

25 декабря вся страна замрет в ожидании самых Зважених та щасливих на канале СТБ.  В шоу состоится кульминационный момент: зрители увидят всех участников, но уже стройными, нарядными и действительно счастливыми.  И самое главное – мы узнаем кто же занял 1 место и выиграл 250 тысяч гривен.

Кто действительно будет самыми стройными в Новый год, так это участники шоу Зважені та щасливі. 
17 недель в тренировочном лагере смогли продержаться Юля Фомина, Олег Сичак, Алена Воронова и Олег Гопаца. Диме Завоюре пришлось уйти за шаг до финала. Остальные же участники все это время худели дома.

Читайте также: Зважені та щасливі 4: как худеть дома

Татьяна Мелихова из синей команды на 8-й неделе выбыла из проекта, сбросив 16 кг. С весом в 108 кг девушка начала похудение дома.  Как призналась Татьяна в интервью еженедельнику Телескоп, тренировалась она каждый день – бег, силовые упражнения …Но самое главное – это поддержка близких. С ней на тренировки начала ходить папа, а мама кардинально  изменила семейный рацион:

«У нас дома теперь общее меню – то, которое рекомендовала диетолог Светлана Фус. Мама готовит только те блюда, которые можно есть мне. А чтобы не было лишнего искушения, мы просто покупаем только полезные продукты» - рассказала Татьяна Мелихова.

Читайте также: Зважені та щасливі 4: проект покинул самый добрый участник Виталий

Как худели дома Ирина Стребкова и Алла Виноградова  читайте в еженедельнике Телескоп №52 (вышел в продажу на всей территории Украины 17 декабря 2014 года).

Смотрите онлайн 17-й выпуск шоу Зважені та щасливі 4 от 18.12.2014. Контрольное взвешивание:



Смотрите онлайн 17-й выпуск шоу Зважені та щасливі 4 от 18.12.2014. Участники приезжают домой:

Зважені та щасливі
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов