Х фактор 5: подробности седьмого прямого эфира от 20.12.2014 (ВИДЕО)

19 декабря, 2014 22:23 / На TВ
Х фактор 5 подробности 7 прямого эфира от 20.12.2014

Х фактор 5 подробности 7 прямого эфира от 20.12.2014

фото: пресс-служба канала СТБ

В седьмом прямом эфире шоу Х фактор 5 сезон, который состоялся 20 декабря, выступило три участника. С какими номерами вышли на сцену вокалисты и кто выбыл из шоу Х фактор 5 читай на Tv.ua.

После седьмого прямого эфира вокального шоу Х фактор 5 определились финалисты, которые сразятся за звание лучшего вокалиста страны. Как прошел эфир читай на Tv.ua.

В седьмом прямом эфире (выпуск от 20.12.2014) шоу Х фактор 5 трио Экстрим, Кирилл Каплуновский и Дмитрий Бабак исполнили по три песни, в одной из которых им предоставилась возможность спеть со звездой мирового уровня.


Первыми на сцену проекта Х фактор 5 вышли парни из трио Экстрим. Они исполнили песню группы Daft Punk Get Lucky, с которой выступали на кастинге. Нино Катамадзе сказала, что она считает парней самыми крутыми и современными милиционерами, а Ваня Дорн рассказал, что коллектив сегодня отпраздновал трехлетие своего существования, и вместе с тем поздравил Украину с тем, что в стране появился такой талантливый коллектив.

Смотрите онлайн: Х фактор 5: смотреть онлайн прямой эфир 20.12.2014 (ВИДЕО)

Далее на сцену Х фактора вышел воспитанник Нино Катамадзе Дмитрий Бабак. Он исполнил песню Дамьена Саргу J'ai Peur. Сергей Соседов рассыпался в комплиментах и сказал, что он с самого начала верил в Дмитрия и его талант, а вот Ваня Дорн посоветовал участнику расслабиться и наконец понять, что он уже не просто прошел на прямые эфиры Х фактора 5, но и дошел до финала.

Следом за ним на сцену проекта Х фактор 5 сезон вышел еще один воспитанник Нино Катамадзе Кирилл Каплуновский. Парень исполнил композицию Le bien qui fait mal, благодаря которой он завоевал расположение судей во время кастинга. Сергей Соседов назвал вокалиста “пиковым валетом Х фактора“, и сказал, что парень прошел через все испытания шоу твердой, уверенной походкой.

Ваня Дорн в своем комментарии заметил, что ранее у него создавалось впечатление, что Кирилл слишком самоуверенный, но ближе к окончанию проекта он смог его понять – Каплуновский, по мнению Вани, умело скрывал под этой маской свои слабые стороны.

Читайте также:
Х фактор 5: кто покинул шоу 20.12.2014 (ВИДЕО)

Во втором выступлении участники 5 сезона шоу Х фактор спели со знаменитыми звездами украинского и мирового шоу-бизнеса. Коллективу Экстрим выпала возможность выступить на одной сцене с фронт-мэном украинской группы ВВ Олегом Скрипкой. Артисты исполнили популярную композицию группы Весна. Ваня Дорн с самого начала выступления не смог усидеть на месте, позже к нему присоединились все остальные судьи.

Дмитрию Бабаку в седьмом прямом эфире шоу Х фактор 5 выпала честь спеть в дуэте с популярной исполнительницей Сарой Коннор. После выступления Сара призналась, что она очень переживала, потому что боялась испортить Дмитрию выступление. Также артистка рассказала, что она внимательно наблюдала за событиями в Украине и была счастлива посетить столицу.

Кирилл Каплуновский спел с популярным франко-канадским певцом Гару, который приобрел известность после роли Квазимодо во всемирно известном мюзикле Нотр-Дам де Пари. Гару рассказал, что он был поражен искренностью Кирилла. По мнению звезды, в парне есть все необходимое для того, чтобы стать знаменитым, и он верит в его большое будущее.

В своем последнем выступлении Кирилл Каплуновский сделал ставку на песню Леонида Агутина и Анжелики Варум Я буду всегда с тобой. Лирическая композиция позволила участнику Х фактора продемонстрировать не только свои вокальные способности, но и в очередной раз покорить зал своим магнетизмом.

Читайте также:
Х фактор 5: Дмитрий Бабак был готов покинуть шоу

Следом за ним вышел на сцену Х фактора 5 со своей последней песней Дмитрий Бабак. Вокалист спел популярную русскоязычную композицию Булата Окуджавы Молитва. Ведущая Оксана Марченко напомнила телезрителям, что судьи не комментируют последнее выступление участников, предоставив возможность зрителям самостоятельно поставить свои оценки.

Завершающим выступлением вечера в эфире вокального проекта Х фактор 5 стал номер трио Эсктрим. Луганские милиционеры исполнили легендарную песню группы Queen – The Show Must Go On.

После общего выступления участников Оксана Марченко огласила результаты зрительского голосования. Ведущая в объявила двоих финалистов шоу Х фактор 5, ими стали трио Экстрим и Дмитрий Бабак.

В седьмом прямом эфире шоу Х фактор 5 сезон покинул Кирилл Каплуновский.


Кирилл Каплуновский. Смотреть онлайн шоу Х фактор 5. Седьмой прямой эфир. Финал:

Игорь Кондратюк , Иван Дорн , Сергей Соседов , Х-фактор 5 Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов