Ревизор: подробности съемок пятого сезона

22 декабря, 2014 11:02 / На TВ
Ревизор: подробности съемок пятого сезона

Ревизор: подробности съемок пятого сезона

фото: пресс-служба Нового канала

До старта пятого сезона Ревизора осталось еще больше двух месяцев (в эфире Нового канала он со 2 марта), но уже известно, что мы увидим на экране.
 
Команда Ревизора побывала уже в Бердянске, Миргороде, Умани, Николаеве, Житомире, Черкассах и Одессе. Причем изучила ситуацию в самых необычных заведениях. И вскоре вся Украина узнает, стоит ли останавливаться в одесском хостеле, как обслуживают в миргородском санатории и даже как кормят в хасидской столовой в Умани. И то понятно: никто не знает, куда вас приведут жизненные обстоятельства.

Читайте также: Ревизор: в новом сезоне тайное станет явным
 
Можно смело говорить о том, что перед съемочной группой проекта открывались все двери. Даже в святая святых – цеха супермаркетов, где готовят кулинарные изделия собственного производства, и холодильники, где хранятся просроченные продукты.
 
Только один раз нового Ревизора Вадима Абрамова не пустили на кухню ресторана – под предлогом, что у него и его коллег «не такая санитарная книжка».

Смотрите также: Ревизор: ревизия в заведениях города Ровно (08.09.2014) (ВИДЕО)
 
Не зависимо от того, видел ведущий проекта кухню или нет, он в любом случае пробует блюда. И обязательно в присутствии шефа – чтобы хорошо на его взгляд и что плохо в приготовленном блюде.
 
Словом, не скучно будет ни повару, ни зрителям!  

Вадим Абрамов , Ревизор Источник: tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов