Алиса в стране чудес: Лайма Вайкуле стала Герцогиней

23 декабря, 2014 12:20 / На TВ
Алиса в стране чудес: Лайма Вайкуле стала герцогиней

Алиса в стране чудес: Лайма Вайкуле стала герцогиней

фото: пресс-служба канала Украина

Главным сюрпризом новогоднего мюзикла Алиса в стране чудес стало участие в нем горячо любимой украинцами Лаймы Вайкуле. Латвийская певица сыграет роль Герцогини и, по совместительству, крестной главной героини Алисы.
 
Праздничный подарок готовит для своих зрителей канал Украина. В проекте примут участие самые популярные звезды шоу-бизнеса.

Читайте также: Новый год 2015: Потап превратится в наглого кролика, а Настя - в соблазнительную мышь (ФОТО)
 
Вайкуле согласилась не раздумывая, ведь у них с режиссером Алисы Максимом Паперником уже есть опыт успешного сотрудничества.
 
"Как только я предложил Лайме сыграть Герцогиню, она сразу приступила к обсуждению образа, прослушала песню, которую будет исполнять и просмотрела эскизы костюмов. Ей все настолько понравилось, что свое согласие она дала практически в один миг", – рассказал Паперник.  

Читайте также: Алиса в стране чудес позаимствовала технику у Людей Х
 
Съемки сцен с участием Вайкуле оказались неожиданно сложными.
 
"Самолет с Лаймой прилетел в Киев с большим опозданием, а только на грим ей необходимо было три часа. Чтобы певица смогла вовремя улететь обратно, работать пришлось, не глядя на часы. Благо, Лайма профессионал, все делала в основном с первого дубля, так что уложились вовремя, – вспоминает режиссер.
 
Насладиться творческой работой Максима Паперника – мюзиклом Алиса в стране чудес, зрители канала Украина смогут совсем скоро, 31 декабря в 19:45!

Лайма Вайкуле , новогодние передачи , Алиса в стране чудес Источник: tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов