Инспектор Фреймут: телеведущая довела до слез всю Украину (ВИДЕО)

25 декабря, 2014 12:14 / На TВ
Инспектор Фреймут: телеведущая довела до слез всю Украину (ВИДЕО)

Инспектор Фреймут: телеведущая довела до слез всю Украину (ВИДЕО)

фото: пресс-служба канала 1+1

На днях завершился первый сезон социального реалити-шоу Инспектор Фреймут. На этот раз команда проекта вернулась в заведения, которые уже проверялись, чтобы выяснить, изменилось там что-то после инспекции и как теперь живут герои программы.  

На этот раз зрители услышали немало трогательных историй. Но особенной оказалась та, которую команда проекта записала в Харькове. Ее героиней стала Раиса Васильевна, 76-летняя повар из харьковской столовой, которая помогает своим детям и внукам и пока не собирается идти на пенсию. 

История Раисы Васильевны не оставила равнодушным никого – ни зрителей, ни съемочную группу. Именно поэтому команда Инспектора Фреймут  вернулась, чтобы сделать женщине сюрприз и сказать ей: «Спасибо!».

Как выяснилось уже после выхода программы в эфир, студенческая столовая – не единственное место работы Раисы Васильевны. Чтобы помочь детям и внукам, она также работает в кафе. Именно здесь ее и нашла Ольга Фреймут. Устроить этот сюрприз помогла подруга и коллеги Раисы Васильевны.

Читайте также: Ольга Фреймут пишет святому Николаю письма

«Я о вас вспоминала только хорошее», – расплакалась женщина, когда увидела на кухне Олю с букетом цветов.

Команда проекта долго думала, что подарить этой невероятной женщине, чтобы хоть как-то ей помочь. И решила, что это должна быть стиральная машинка. Поэтому теперь любимица зрителей сможет хоть немного отдохнуть дома, а не стирать руками.

«Вы являетесь воплощением женщин Украины – маленьких, хрупких, но сильных. Вот такие мы, украинки!» – сказала Оля Раисе Васильевне

Ведущую поразило, что эта женщина чувствует себя одинокой, поэтому решила побыть с ней вместе. Фреймут пригласила Раису Васильевну и ее подругу на ужин. 

76-летняя бабушка 52 года работает на кухне, но сама ни разу не была в ресторане. Она не получала любви и внимания, хотя всегда заботилась о других. После выхода программы в эфир ее полюбила вся Украина, и такой судьбы она желает другим! 

Читайте также: Инспектор Фреймут: Ольга Фреймут подвела итоги 2014 года

Смотреть онлайн-видео шоу Инспектор Фреймут:

Ольга Фреймут , Инспектор Фреймут Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов