Валуев выбрал свой "Путь". И чуть не убил актера

13 мая, 2009 08:00 / На TВ
Валуев выбрал свой "Путь". И чуть не убил актера

Валуев выбрал свой "Путь". И чуть не убил актера

Боксер-гигант и с недавних пор актер Николай Валуев готов нокаутировать дзюдоиста Дмитрия Носова. Но по сценарию ему все же придется проиграть этот бой.

Во время недавно завершившихся съемок боевика "Путь" трагедией едва не закончилась съемка ключевой сцены - драки между двумя знаменитыми российскими спортсменами - чемпионом мира по боксу в тяжелом весе среди профессионалов Николаем Валуевым и бронзовым призером Олимпиады в Афинах дзюдоистом Дмитрием Носовым. Известный своим подвигом на Играх Носов, выигравший поединок за третье место со сломанной рукой, по сценарию должен остановить громилу-заключенного, которого играет Валуев.

Однако актеры излишне серьезно подошли к работе над этой сценой. Чтобы между ними не возникло приятельских отношений, Дмитрий и Николай принципиально не общались друг с другом. Во время очередного дубля Дмитрий, подталкиваемый замечаниями режиссера, в запале применил один из болевых приемов, что не входило в изначальный сценарий. Разозленный неожиданной агрессией партнера по картине Валуев уже готов был познакомить дзюдоиста со своим коронным ударом с правой, когда ассистент режиссера, поняв серьезность ситуации, успел остановить съемки и развести актеров "по разным углам".

После непродолжительной успокоительной беседы работа была продолжена, и позже и Валуев, и Носов признались, что конфликт помог им сыграть эпизод максимально реалистично. А лучшим был признан как раз тот дубль, когда оба спортсмена как следует разозлились. Зрители смогут оценить результат их труда в середине мая, когда фильм выйдет на экраны.

коментарии (27)
осталось 1000 символов