Новогодняя телепрограмма: Вечерний квартал выпьет с Путиным, а Оля Полякова споет за еду

26 декабря, 2014 15:25 / На TВ
Новогодняя программа: Вечерний квартал устроит застолье с Путиным, а Интер запрет своих ведущих в аэропорту

Новогодняя программа: Вечерний квартал устроит застолье с Путиным, а Интер запрет своих ведущих в аэропорту

фото: пресс-служба канала 1+1

Один из главных атрибутов новогодней ночи – праздничная телепрограмма. Каждый канал приготовил зрителям свой подарок. Выбирайте!

Интер: Жди меня в Новый год

Из-за сильного снегопада отменили авиарейсы, а выходы из аэропорта заблокировали. Пассажиры оказались отрезанными от всего мира. Да еще эта неприятность произошла в новогоднюю ночь. Неужели бедолаги останутся без праздника? Вовсе нет! В большой толпе найдутся двое массовиков-затейников, которые переоденутся в костюмы Деда Мороза и Снегурочки и устроят присутствующим нескучную ночь.

Смотрите также: Надежда Мейхер закрутила роман с Доманским

Участники: Мария Шукшина, Михаил Ефремов, Ирина Билык, Тина Кароль, Олег Скрипка, Наталья Могилевская, Александр Пономарев, Потап и Настя, Полина Гагарина, Злата Огневич, Мария Яремчук, Alyosha, Светлана Тарабарова, группы Город 312, ТИК, Андрей Доманский, Надежда Мейхер, Оля Полякова, Мила Нитич, Серёга и ведущие телеканала «Интер».
 
* Специально для съемок новогоднего проекта в двух павильонах киностудии им. Довженко построили целый аэропорт – с несколькими залами ожидания, багажным отделением, лифтами, баром, буфетом и даже магазинами duty free!
 
* Для съемок проекта закупили несколько сотен разнообразных сумок и чемоданов, чтобы укомплектовать всех пассажиров новогодних авиалиний. И изготовили несколько десятков «игровых» паспортов.
 
* В одном из номеров вместе с Серёгой снимался маленький котенок. По сюжету Серёга достает этого пушистика из-под полы куртки и оставляет на столе таможенного досмотра. Но котенок успел привязаться к артисту и вместо того, чтоб спокойно сидеть на столе, ходил за ним по пятам по сцене.
 
* В перерывах между съемками звезды развлекались как могли. Например, Александр Скичко, который в проекте играет бармена, жонглировал шейкерами для коктейлей. Режиссеру Александру Игудину это настолько понравилось, что он включил такую сцену в сюжет проекта.

Смотрите анонс программы Жди меня на Новый год: 



 
Украина: Большой новогодний концерт

Наверное, это самый «украинский» новогодний концерт за всю историю нашей страны: около 40 исполнителей, и все – отечественные! Зрители услышат старые хиты в новых аранжировках и свежие авторские композиции.
 
Участники: София Ротару, Оля Полякова, Джамала, Мария Яремчук, Анастасия Приходько, Потап и Настя, С.К.А.Й., Сергей Сивохо, Руслана Писанка и др.
 
* Съемки проекта проходили в октябре, когда на улице было еще достаточно тепло. А массовке было жарко в прямом смысле слова: сниматься под палящими софитами, да в зимней одежде – то еще удовольствие!

Читайте также: Руслана Писанка прячет Александра Пономарева под прилавком
 
* По сюжету все события концерта разворачиваются на новогодней ярмарке, где артисты расплачиваются за товар исполнением песен. «Работать за еду мне еще не приходилось!» – пошутила Оля Полякова.
 
* Руслана Писанка играет продавщицу с рынка, которая торгует всякими вкусностями и по сценарию все «пробует на зуб». Поскольку как раз в этот период она вела в утреннем эфире канала «Украина» рубрику «Худеем с Русланой Писанкой», очень переживала, как бы ее диета не пошла насмарку.
 
* Какая ярмарка без каруселей? Эта – тоже не исключение. Поскольку аттракцион громоздкий, пришлось разбирать его, заносить по частям в съемочный павильон и снова там собирать.



 
1+1: новогодний Вечерний квартал

Новогоднее поздравление президента Украины, люстрация Вовчика, «Ирония судьбы, или С легким паром» с участием наших и российских политиков, программа сербского телевидения «Оральна звезда» с участием Потапа – только небольшая часть того, над чем можно будет посмеяться до упаду в новогоднюю ночь на 1+1.
 
Участники: кроме Студии Квартал-95 – Крис Норман, Вахтанг Кикабидзе, Тина Кароль, Мачете, Потап и Mozgi.
 
* Поскольку новогодняя ночь – это, прежде всего, застолье, в кадре столы тоже ломятся от съестного. Причем большая часть блюд покупалась не в кулинарном отделе супермаркета, а готовилась собственноручно… декоратором проекта Андреем Бурьяненко. В том числе – и запеченная утка! Благо, в прошлой своей жизни Андрей – повар четвертого разряда, так что ему это не составляло труда.
 
* Главная печаль артистов Квартала 95 – они так и не смогли отведать вкусностей, которые им ставили на стол в кадре. Съемки концерта длились 3,5 часа и закончились в полночь, поэтому на еду ни у кого уже не осталось сил.
 
* Все декорации и реквизит для съемки одного выпуска Вечернего квартала весят в общей сложности около 1 тонны.
 
* В одном из номеров Евгений Кошевой изображает ополченца на выступлении Иосифа Кобзона с пулеметом в руках. Это оказалась не самая простая сцена для актера – двигаться на сцене с железкой весом почти 10 кило!
 
* Пулемет, задействованный в этой сцене, нашли в магазине, где продается все для пейнтбола. Он там был частью интерьера, но декоратор уговорил владельцев магазина одолжить его для съемки.

Новогодний Вечерний квартал 2014: смотреть онлайн выпуск от 31 декабря (ВИДЕО)

Смотреть Новогодний Вечерний квартал 2014 – анонс выпуска от 31 декабря 2014 года:



 
СТБ: Все буде добре и… «смачно»!

В 00.05 канал СТБ покажет старый добрый фильм Ирония судьбы, или С легким паром.
 
А до этого, весь день 31 декабря, праздничные выпуски проектов Все буде добре и Все буде смачно!
 
* Мастерица на все руки Ольга Волкова покажет, как за считанные минуты сделать оригинальный подарок близким из конфет и шампанского и по-разному его можно упаковать.
 
* Победительница проекта МастерШеф Лиза Глинская научит готовить желе с 3D-цветами и шоколадные открытки, о которых все будут помнить весь год.
 
* Косметолог Ольга Метельская и ее дочь – дипломированный мастер маникюра – продемонстрируют, как сделать салонный праздничный маникюр дома и как приготовить средство, после которого ваша кожа будет словно у младенца.
 
*Эксперт Игорь Мисевич научит готовить настоящего рождественского гуся. Он поделится двумя рецептами: гусь с яблоками и черносливом и гусь с гречкой, грибами и нежной печенью.

Смотреть онлайн Все буде добре – как быстро сделать новогодний маникюр:




НЛО TV: Мамахохотала-шоу
 
Уже второй год подряд комики студии будут встречать Новый Год со зрителями молодежного телеканала. Зрителей ждут много шуток, сарказма, неожиданных перевоплощений и оригинальных миниатюр.

В новогодней программе актеры студии покажут пародию на новогоднее обращения Президента к народу Украины, разыграют миниатюру  о том, что происходит в супермаркете в канун Нового Года, представят, что будет, если Дмитрий Киселев заговорит на украинском языке и начнет работать в Министерстве Правды Украины, покажут stand up про разницу встречи Нового года в детстве и сейчас, и многое другое.

Исполнители: группа АНТИТЕЛА, Пара Нормальных, Алеша, Тармерлан и Алена Амаргалиева.        

ICTV: Мужской клуб


Говорят, постичь женскую логику невозможно. На самом деле, мужская – тоже потемки! О чем разговаривают представители сильного пола, когда в поле зрения нет представительниц слабого? Об этом – в комедийном шоу Мужской клуб, где будет много юмористических миниатюр, стендапов и музыкальных номеров.

 
Участники: бывшие КВНщики, знакомые по комедийному сериалу Путевая страна: Егор Крутоголов, Александр Бережок и Евгений Гашенко, а также Борис Барский, Арсен Мирзоян, Антон Лирник, группа ТiК и другие.
 
* Программу сняли в рекордно короткие сроки – всего за сутки. Все это время актеры и массовка оставались на площадке и к концу смены просто падали с ног от усталости.
 
* Для сцены «Роуминг» Александру Бережку распечатали не тот листик сценария. Так что, изображая разговор с героем Егора Крутоголова, который якобы звонил из Таиланда, актер начал импровизировать на ходу. Но это не спасло ситуацию – сцену пришлось переснимать.
 
* Несмотря на то, что зрители и участники проекта – сплошь мужчины, девушки на сцене тоже были – в роли официанток и танцовщиц. Последним за время съемок пришлось переодеваться больше 20 раз.
 
* В спешке корсет на одной из танцовщиц завязали намертво, и его потом пришлось разрезать. А когда он понадобился в другой сцене, просто закрепили подручными средствами. В итоге наряд постоянно норовил соскользнуть с танцовщицы. Вместо того чтобы сосредоточиться на съемке, все присутствующие мужчины следили за девушкой, ожидая, когда же она останется совсем без корсета.
 
ТЕТ: Лучший концерт года 

Канал сказал «нет» традиционным «голубым огонькам» и «мюзиклам». Он подарит зрителям концерт с украинскими исполнителями, большинство из которых за пределами Украины популярны даже больше, чем у нас. Но страна должна узнать своих героев…
 
УчастникиДжамала, Pianoбой, ТНМК, SunSay, Alloise, The HARDKISS, The Maneken, ONUKA, Bahroma, Sophie Villy, Tape Flakes, Champagne Morning, Morphom, Маша Чайковская и Гуша Катушкин, Dead Boys Girlfriend, US, Руки'в Брюки.
 
Смотрите также: Лучший концерт года на ТЕТ: смотреть онлайн новогодний выпуск 2014 (ВИДЕО)

* Главный символ Нового года – ёлка не похожа на те, которые нам приходилось видеть раньше: ее соорудили из 10 шин. Шины большого диаметра, которые использовали для основания «футуристической» ели, нашли без проблем. А вот с верхушкой изрядно намучились. В конце концов пришлось «разуть» детский велосипед, коляску и машинку.

* Для заставки концерта, которую записывали в технике замедленной съемки, требовались кадры, где кому-нибудь из артистов в лицо летит торт. На всякий случай купили несколько штук, мало веря в то, что хоть одна звезда согласится на такое издевательство. Но согласились все! И даже просились поучаствовать в такой съемке. Только ONUKA сказала, что это банально, и настояла на том, чтобы ей в лицо бросили… курицу гриль.


.
Читайте также: Встречаем Новый год 2015: Полякову подадут к столу, а Доманский неделю будет как стекло
 
Оля Полякова , новогодние передачи , Вечерний Квартал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов