Юрий Горбунов перепутал под Новый год Чикаго с Нью-Йорком

26 декабря, 2014 15:29 / На TВ
Юра Горбунов перепутал под Новый год Чикаго с Нью-Йорком

Юра Горбунов перепутал под Новый год Чикаго с Нью-Йорком

фото: пресс-служба канала 1+1

Ведущий проекта Голос. Дети Юрий Горбунов любит путешествовать, так что с географией у него проблем нет.  Но это не помешало ему однажды перед Новым годом перепутать два крупных американских города и слегка оконфузиться.

– Несколько лет назад у меня случилась забавная история, – улыбается шоумен и ведущий канала 1+1. – Одну из предновогодних вечеринок я должен был вести в клубе «Чикаго». Пришел туда заранее, поднялся на второй этаж, как мне сказали. Смотрю – все уже готово, столы накрыты, но гостей еще нет. Только какая-то девушка стоит и подозрительно на меня смотрит. Спрашиваю: «А где Аня?» – это организатор вечеринки, с которой я по телефону общался. «Сейчас подойдет», – отвечает она. Но смотрит все равно как-то странно.

Читайте также: Голос. Дети: подробности нового сезона

Тут звонит мой мобильный: «Это Аня. А вы где?» – «Уже в зале». – «Хорошо. Я поднимаюсь». Проходит еще пару минут. Я уже заказал себе кофе, а Ани все еще нет. Снова она звонит: «Где вы? Я вас не вижу». Говорю: «Ну, как где? Стою в зале. Вот тут написано «Чикаго». – «Какое «Чикаго»?! Я вас жду в клубе «Нью-Йорк»!» Оказалось, я перепутал названия двух американских городов и приехал не в тот клуб (смеется). Благо, они расположены недалеко друг от друга, так что успел добраться в нужное место вовремя.

Читайте также: Голос. Діти 2: Юрий Горбунов отдыхает от гламура на охоте

Смотрите онлайн-видео анонса о премьере спектакля с Юрием Горбуновым:
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов