Коляденко "зажигает" с Монро по дачам

14 мая, 2009 08:00 / На TВ
Коляденко "зажигает" с Монро по дачам

Коляденко "зажигает" с Монро по дачам

Майская теплынь поманила всех горожан на природу: кто в деревню, кто на дачу, кто в лес, а кто-то к водоему. Артисты, как известно, тоже люди и тоже нуждаются в релаксации, особенно после работы на различных праздничных мероприятиях. К тому же и повод особый появился: к себе в гости позвала певица Ольга Юнакова, решившая продолжить свою творческую карьеру после перерыва, связанного с рождением двух симпатичных дочурок четырехлетней Терезы и двухмесячной Евы. Поздравить талантливую исполнительницу и отдохнуть всей душой на уютной даче пришли друзья артистки, среди которых шоумэн и хореограф Дима Коляденко, травести-дива Монро, певец El Кравчук, телеведущий Павел Костицын, певица Настя Маркова, команда телепрограммы "Шоумания", съемочная группа канала М2. Для собравшихся гостей Ольга Юнакова устроила настоящий пир.

А когда гости устали поедать вкусности, они собрались в просторной беседке, в центре которой вертелось колесо с фантами, висевшими на веревочках по кругу. Указатель выбирал "жертву" из окружения, в итоге каждый получил свое задание. Телеведущий Павел Костицын достойно справился с задачей сделать комплименты 15 гостям, ни разу не повторившись, для Монро выпало боевое задание раздобыть у соседей по даче бутылочку сорокаградусного зелья, что она с блеском выполнила, потратив на это всего минут 10. Кто-то должен был помыть посуду по окончании вечеринки (шутка, конечно), кто-то сделать пародию на кого-то из присутствующих. Всеобщей любимицей гостей стала старшая дочка Ольги Юнаковой непоседа Тереза, а еще всех очень занимал новый пекинес Димы Коляденко Фанни. И так как забывчивый хозяин не взял питомцу мисочку, сердобольный Андрей Кравчук поил песика с руки, после чего они крепко подружились.

Уже стемнело, когда все вновь собрались тесной компанией в беседке, где началось настоящее представление: Монро балагурила и рассказывала истории, El Кравчук исполнил пару песен из своей новой программы, составленной из репертуара Александра Вертинского, после чего Дима Коляденко, как настоящий шоумэн, сумел найти аргументы и сагитировать Андрея станцевать шуточный стриптиз, что певец и сделал под музыку и улюлюканья компании, и даже получил гонорар от восхищенных женщин.

Разошлись все довольные и уставшие уже за полночь.

 

P.S. Фотографии события смотрите здесь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов