Ольга Сумская строит детей в сериале Гречанка (ФОТО)

5 января, 2015 14:08 / На TВ
Ольга Сумская Гречанка

Ольга Сумская Гречанка

фото: пресс-служба канала Интер

В понедельник 12 января на телеканале Интер стартует 60-серийная мелодрама Гречанка украинского производства (съемки студии Film.Ua).

Читайте также: Сериал Гречанка: свежая премьера на Интере (ВИДЕО)

Это история о молодой девушке-экскурсоводе Тане, которая выходит замуж за богатого и перспективного молодого человека. Однако его влиятельная мама категорически против союза двух влюбленных и строит новоиспеченной невестке всевозможные козни.

В главных ролях – Ольга Сумская, Антон Феоктистов, Ольга Гришина, Алексей Фатеев, Яна Глущенко и другие актеры. Над картиной работали сразу три режиссера-постановщика – Игорь Забара, Ирина Громозда и Мария Ткачева.

Первыми о съемках нового сериала еще в сентябре узнали поклонники Ольги Сумской. Актриса выложила в своем аккаунте в соцсети Facebook несколько фото со съемочной площадки с подписью "Выдаю дочь замуж..."

"В сериале Гречанка я играю мать большого семейства, – пояснила позже журналистам Ольга Сумская.
Она женщина богатая, уверенная в себе. Она строит всех. У нее есть экранная дочь Оля, которую играет украинская актриса и режиссер Алена Алымова и экранный сын Григорий, московский актер Антон Феоктистов. Дочку Олю я по сюжету выдаю замуж за нелюбимого… Сцена получилась очень яркой и я решила поделиться парочкой снимков с поклонниками и друзьями..."

Читайте также: Ольга Сумская выдала дочку замуж понарошку (ФОТО) 

Посмотреть на Ольгу Сумскую в роли строгой и авторитарной матери можно будет в сериале Гречанка, который начиная с 12 января будет идти на телеканале Интер с понедельника по четверг по вечерам в 20.40 (канал будет показывать по 2 серии в день).

Смотрите фото со съемок сериала Гречанка:





 









 

Ольга Сумская , премьеры на ТВ , Гречанка
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов