Квартал 95: у Степана Казанина любимая роль – тещи

8 января, 2015 11:49 / На TВ
Квартал 95: у Степана Казанина любимая роль – тещи

Квартал 95: у Степана Казанина любимая роль – тещи

фото: пресс-служба канала 1+1

Актер и телеведущий Степан Казанин так часто появляется в ??проектах студии Квартал 95, что просто непонятно, когда у него остается время на семью. Впрочем, он не только везде и всюду успевает, но еще и не против поговорить об этом. 

Пожалуй, главный секрет успеха Степана – это его легкое и позитивное отношение к жизни. Ведь свой труд он не считает тяжелым, и с юмором относится к творческому процессу. Даже вспомнить, возникали ли у него трудности в работе за все 10 лет существования Квартала 95, актер так и не смог. Зато с удовольствием рассказал о любимых номера и о своем самом удачном сценическом образе.

«Таких номеров много, – ответил Степан на вопрос о своем любимом. – Я иногда у ребят спрашиваю, почему мы не выступаем с тем или иным номером, он же мой любимый! Таких полным-полно. Как показала практика, мне особенно хорошо удается играть тещу. Так что все сценки, где эта героиня, и есть мои любимые».

Читать также: Телеведущие канала 1+1 познакомили своих детей с пингвинами (ФОТО)

Поделился артист и секретами своей личной жизни. Рассказал, что его жена совсем не ревнует его к фанаткам и работе. Степан женился в достаточно молодом возрасте, поэтому уже так давно вместе b с любимой, и с Кварталом, что уверен: ревность просто не имеет смысла. К тому же, и его поклонницы, по словам Казанина, никогда не переходят границы.

«Вроде все адекватные. Иногда можно было бы и немножко адекватнее. Но если что – стесняйтесь, давайте! На самом деле у нас с этим все в порядке. – признается шоумен. – Конечно, первое время у меня были поклонницы школьного возраста. Они приносили мне в подарок плюшевых медвежат, рисунки, которые создали своими руками или что-то подобное. Но все вели себя вежливо».

Читать также: Актер Студии Квартал 95 объявил бойкот Интернету

Смотреть онлайн-видео шоу Новогодний Вечерний квартал:

Степан Казанин , Квартал 95 Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов