“Рыжая”. Неужели финал?

17 мая, 2009 07:00 / На TВ
“Рыжая”. Неужели финал?

“Рыжая”. Неужели финал?

История, начавшая в сентябре и в течение всего телевизионного года державшая в зависимости миллионы поклонников "1+1" - приближается к окончательному завершению. 22-го мая за один вечер на канале пройдут три заключительных серии этой телеистории - и, наконец-то точки над "i" будут расставлены.

Каждый герой - Тася и Боря, Гоша и Юля, Сергей и Оксана, Маша и Петр, Хелен и Вася - в итоге определится в своих отношениях с любимым человеком. Подвешенная на волосок из-за финансовых и личных проблем судьба группы "To the Touch" наконец-то тоже решится. "Для меня съемки уже однажды заканчивались, - заметила главная "злодейка" сериала Алла Подчуфарова, - и был момент возвращения  - просто как в родной дом. Меня устраивает комфортная атмосфера на площадке, мне очень нравилось сниматься в этом проекте".

Мария Луговая (Тася): "Мне кажется, что рыжий - это состояние души. И когда чувствуешь себя рыжим, солнечным, тебе обязательно везет. Ты будто открываешься для космоса, и тебе оттуда сразу - подарочек. Я люблю свою героиню. Бывает, что прямо срастаюсь с ней. Читала тут интервью Ксении Раппопорт, где она говорит, что все ее персонажи далеки от нее и, наверное, как раз в этом прелесть нашей профессии. А я подумала: я не могу так сказать про Тасю, мы очень похожи. Так получилось что душа у нее - моя. Юра Лейзеров сказал: "Ты как пришла, я сразу понял, что пришла Тася".

Елена Дробышева (мама Таси): "Как-то на натуре мы снимали сцену с моей "дочерью", Машей Луговой. К нам подошла какая-то девочка и спросила: "А вы что, действительно мама с дочкой?" Это самый большой комплимент, который только можно было получить, и я ответила: "Да, мы мама с дочкой" Когда моя племянница Таисия смотрит сериал, она говорит: "Лен, ты ее так же тепло, как и меня называешь". Да, наверное, это так, потому что у нас с Машей на самом деле такие отношения.

Если бы решение было за мной, я однозначно оставила бы Тасю с Борисом, потому что верю. Что у Бориса найдутся внутренние силы сохранить свою любовь и перевести ее из слов в нечто большее. Не заниматься какими-то сомнительными экспериментами, а понять: то, что любишь нужно беречь. Это история Ромео и Джульетты, и конечно они должны быть вместе. Но моей героине Борис все-таки должен доказать, что она может доверить ему свою дочь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов