Голос. Діти 2: создатели и ведущие рассказали о том, что осталось за кадром шоу

12 января, 2015 11:44 / На TВ
Голос. Діти 2: создатели и ведущие рассказали о том, что осталось за кадром шоу

Голос. Діти 2: создатели и ведущие рассказали о том, что осталось за кадром шоу

фото: пресс-служба канала 1+1

Совсем скоро стартует второй сезон проекта Голос. Діти, к созданию которого авторы отнеслись по-особому. Они приложили все усилия, чтобы на площадке царила атмосфера творчества и взаимопонимания.

Юрий Горбунов на телевидении много лет, однако еще никогда ему не было так комфортно, как в съемочном павильоне проекта Голос. Діти.

«Съемки ­– очень сложный процесс, в зале огромное количество зрителей, поэтому чрезвычайно тяжело все это организовать. Однако нашим продюсерам это удалось! Впервые я увидел настолько отлаженный процесс работы. У нас не было съемок до двух или трех часов ночи. Все понимали, что с нами – дети. Все осознавали свою ответственность и работали точно, как часы», – сказал ведущий певческого шоу.

Читать также: Голос. Діти 2: певица из Краматорска довела Катю Осадчую до слез

Руководитель 1 + 1 продакшн  Виктория Лезина-Масляна в свою очередь рассказала, что над проектом работает около 1000 человек, которые искренне любят свою работу. А еще призналась, что в начале съемок команда проекта Голос. Діти прогнозирует, кто из участников попадет в финал, а потом с интересом наблюдает, чьи догадки оправдались.

Участники же, по словам психолога проекта Марины Гуменюк, не ставят себе цель попасть в следующий тур или победить. Они воспринимают съемки как праздник, и выходят на сцену, чтобы показать себя и почерпнуть знания, которые помогут им в дальнейшем. 

Телеведущая Катя Осадчая рассказала, что чаще всего за кулисами дети говорят о том, что именно им посоветовал тренер, благодарят за рекомендации. А когда не проходят в следующий тур, фотографируются со звездными наставниками, берут автографы у ведущих на память о ярком событии в своей жизни.

«И тренеры, и ведущие, и люди за кадром – все работают на результат и ради детей. Огромная телемашина закрутилась для того, чтобы дети не волновались, не переживали, полностью раскрылись и закалились профессионально», – рассказала соведущая Юрия Горбунова Катя Осадчая.

Читать также: Голос. Діти 2: Юрий Горбунов отдыхает от гламура на охоте

Смотреть онлайн-видео программы Голос. Діти:

1+1 , Юрий Горбунов , Катя Осадчая , премьеры на ТВ , Голос. Діти 2 , Голос. Діти Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов