Александр Педан стал ведущим второго сезона Сердца трех на Новом канале

19 января, 2015 13:47 / На TВ
Александр Педан стал ведущим второго сезона Сердца трех

Александр Педан стал ведущим второго сезона Сердца трех

фото: пресс-служба Нового канала

Ведущий Нового канала Александр Педан заменит Машу Ефросинину в проекте Сердца трех, второй сезон которого выйдет в марте.

Во втором сезоне шоу Сердца трех героини будут искать свою любовь под присмотром Александра Педана, за плечами которого более десятка успешных проектов. Александр Педан обещает, что зрители увидят его совсем другим, таким, каким его видят только самые близкие.

«Это первый проект, в котором я могу быть полностью самим собой, – рассказал Александр. – Шоу, которые я вел до этого, – Фабрика зірок, Педан-Притула Шоу – это все равно сцена. А в Подъеме я был еще слишком молод, чтобы делиться житейским опытом.

Сейчас у меня за плечами десяток лет семейной жизни. Моей дочери Лере уже девять. А благодаря Сердцам трех 2 появились и три сестры! Быть старшим братом так круто! И кто знает, каково это, понимает – в обиду я их не дам!»


Читайте также: Сердца трех: начались съемки второго сезона

Во втором сезоне шоу Сердца трех много внимания уделили не только женской, но и мужской точке зрения в отношениях. Истинным ожиданиям, страхам и мотивам парней. Они смогут «посекретничать» с ведущим о мужском.

«Парни о своих чувствах обычно не говорят, – признается телеведущий Александр Педан. – Но очень сильно переживают. Первая любовь, первые ошибки и неудачи… Они не знают, что в какой момент делать. Да и поделиться не с кем. Потому что одногодки-друзья ничего существенного не посоветуют. А многие не спрашивают советов у отца.

Просто не принято. И круто, что молодые ребята благодаря шоу Сердца трех 2 поймут, что они не одиноки в своих страданиях. И девушка отказала не потому, что плохой. А потому, что просто что-то неправильно сделал. Я пришел к выводу: что 20-летние, что 30-летние совершают одни и те же ошибки.


Читайте также: Александр Педан отнимает у жены работу

Александр Педан признался, что в шоу зрители узнают о нем много нового. Ведь с начала его карьеры они с женой приняли решение – оставить семью за кадром. Но в новом шоу Педан  разоткровенничался.

«Я раскрыл очень много своих жизненных секретов. Как зарождались отношения с моей женой, как мы принимали важные решения. Какие у меня были отношения до женитьбы, – рассказал  Александр. – Я вижу, как девчонки переживают, и как у парней трясутся руки. И это очень подкупает. В этот момент вскрывается все. Ты просто забываешь о камерах и о том, что это увидит вся страна».

Планируется, что второй сезон проекта Сердца трех на Новом канале выйдет в марте.

Смотрите онлайн –
Сердца трех 2 с Александром Педаном:



Александр Педан , Сердца трех Источник: Медианяня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов