Лорак пила с Сердючкой за победу Лободы на "Евро"

19 мая, 2009 07:00 / На TВ
Лорак пила с Сердючкой за победу Лободы на "Евро"

Лорак пила с Сердючкой за победу Лободы на "Евро"

"Евровидение-2009" прошло, однако шумиха вокруг него не стихает. Все продолжают жалеть Свету Лободу, причитать о несправедливости, а порой и откровенной фальсификации голосования, вмешивают политику в, простите за пафос, искусство. Но что уж после драки кулаками махать? Однако Савик Шустер не был бы собой, если бы не пожелал разобраться во всем лично.

На ток-шоу "Шустер Live" в понедельник пришли Алена Мозговая, Роман Недзельский, Маша Ефросинина, Ани Лорак, Андрей Данилко и, собственно, виновница "торжества" Светлана Лобода.

В эфире дискуссия была довольно ожесточенной: чувствовалась напряженность в отношениях Алены Мозговой (продюсера Насти Приходько, которая, как мы помним, не прошла отборочный тур в Украине и подалась пытать счастья в России) и Романа Недзельского (члена жюри, которое и зарубило кандидатуру Приходько). Однако за кулисами обстановка царила расслабленная и дружеская. Больше всего внимания привлекала команда Светы Лободы: ребята из подтанцовки, несмотря на то, что, казалось бы, должны уже в бессознательном состоянии помнить танец, репетировали свой номер. Полуобнаженные парни в космических костюмах (читай - серебристых плавках) и бэк-вокалистки с невероятными прическами в полумраке съемочного павильона смотрелись даже эффектнее, чем на телеэкране. Да и сама Света в жизни отличается от сложившегося стереотипа. Несмотря на сценический образ агрессивной и сексуальной львицы, в жизни она - милая, даже немного стеснительная девушка.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="169775" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Есть что сказать и о других участниках программы. Ани Лорак и Андрей Данилко из гримерной вышли вместе, оживленно о чем-то беседуя. Уже позже, во время эфира выяснилось, что этих участников «Евровидения» (в прошлые годы они оба заняли почетные вторые места на конкурсе) связывают довольно тесные дружеские отношения. Андрей проговорился, что финал "Евровидения" они смотрели вместе, дома: набрали пива, закусок и уселись перед телевизором.

"Да, как настоящие футбольные фанаты!" - подтвердила Лорак.

Завершило программу, бесспорно, фееричное выступление Светланы. Вот смотрела на нее Ваша покорная слуга и думала: а ведь правда, Украина была достойна значительно большего, нежели 12-е место!

 

Впечатлениями делилась Александра Федоренко

 

P.S. Фоторепортаж со съемок передачи смотрите здесь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов