Мир наизнанку: ведущий Дмитрий Комаров начнет новый сезон с выпивки (ФОТО)

27 января, 2015 10:20 / На TВ
Дмитрий КОмаров,Мир наизнанку Америка,Мир наизнанку Мексика

Дмитрий КОмаров,Мир наизнанку Америка,Мир наизнанку Мексика

фото: социальная сеть Facebook

В начале февраля 2015 года ведущий программы Мир наизнанку Дмитрий Комаров вернулся со съемок очередного сезона своего авторского трэвел-шоу, которое почти 4 месяца вел в Центральной и Латинской Америке – в Мексике, Боливии и на Кубе.

Читайте также: Ведущий Дмитрий Комаров 4 месяца прожил на дереве

Сейчас Дмитрий днюет и ночует в студии, монтируя новые серии Мира наизнанку, а пока выпуски готовятся к эфиру, ведущий интригует, выкладывая в Сеть фото своих крайних путешествий.

Например, один из первых выпусков нового сезона шоу Мир наизнанку будет посвящен Мексике, в том числе и процессу производства такого знаменитого мексиканского алкогольного напитка, как текила. 

"Та самая агава – кактус, из которого делают текилу. Предлагаю небольшой фоторепортаж из текильного закулисья" – написал Дмитрий Комаров, публикую фото своего участия в "текильном" производстве.

Предлагаем вам пока посмотреть фото ведущего программы Мир наизнанку, ну а увидеть все приключения журналиста Комарова в Америке своими глазами вы сможете начиная c 29 марта 2015 года, когда на 1+1 стартует новый сезон шоу Мир наизнанку. Не пропустите!

Читайте также: Дмитрий Комаров и его
Мир наизнанку: «Наша команда – я и оператор!»

Смотреть фото Дмитрия Комарова из Мексики – новые серии шоу Мир наизнанку (2015):



Смотреть онлайн Мир наизнанку – сюжет о новом сезоне шоу Дмитрия Комарова:




 

Дмитрий Комаров , премьеры на ТВ , Мир наизнанку 6
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов