Новые жертвы на танцах

6 октября, 2008 13:00 / На TВ
Новые жертвы на танцах

Новые жертвы на танцах

Нужно сказать, что после того, как эти две пары были вызваны на дуэль, Дмитрий Лаленков два дня не появлялся на репетициях — у него возникли проблемы с суставами. Его партнерша все это время была буквально в слезах. В итоге актер все-таки нашел в себе силы приступить к работе. Но даже в день выступления перемещался по гримерке, хромая.


Когда настал момент долгожданной дуэли, больше всех волновался хореограф Лаленкова и Терещенко Александр Майбенко. Он нервно жевал бутерброды, отправлял SMSки за своих учеников и при этом успевал демонстрировать дрожь в руках. Александр Кочкин, тренер Джанго и Юлии, выглядел намного спокойнее, хотя волнения скрыть тоже не мог. Когда оказалось, что судьи выставили парам равное количество баллов, напряжение возросло. Расставило все точки над «і» SMS-голосование, по результатам которого проект покинули Джанго и Юлия. Девушка, чья сестра-инвалид мечтает получить образование сценариста, встретила поражение стоически. Даже за кулисами она держалась как могла и не проронила ни одной слезы. «Я не считаю, что проиграла, — говорит Юля, — ведь после проекта, я уверена, нас заметили, к тому же организаторы дали нам немалые деньги — 15 тысяч гривен. Так что мечта моей сестры обязательно исполнится».


Что же касается новых претендентов на вылет, то ими снова стали Дмитрий Лаленков и Анастасия Терещенко, а также Алена Винницкая и Андрей Матвиенко. Кстати, перед самим началом шоу Алена выглядела взволнованной и все время бегала из гримерки курить. Газете «Сегодня» певица призналась, что возможность вылета они с Андреем никогда не исключали. «Конечно, мы верим в свою победу, но такого что бы «ах! как это дуэль?» у нас не было». Дмитрий Лаленков же, как всегда, невозмутим. «Мне близко горе всех людей на проекте. Потому не важно, кто победит. Хотя я, конечно, сделаю все возможное, чтобы стать лучшим. Ведь я дал слово Настиной маме».

коментарии (27)
осталось 1000 символов