Орел и Решка начинают десятый юбилейный сезон

28 января, 2015 10:50 / На TВ
Орел и Решка начинают десятый юбилейный сезон

Орел и Решка начинают десятый юбилейный сезон

фото: пресс-служба канала Интер

Тревел-шоу Орел и Решка настолько полюбили зрители, что его продюсеры решились на десятый сезон. Уже с 8 февраля телеканал Интер каждое воскресенье в 10:00 отправит нас в увлекательное путешествие, не вставая с мягких кресел. В юбилейных выпусках будет много сюрпризов: новые страны, неожиданные ведущие и смешные ситуации, которые остались за кадром.  

На этот раз ведущие шоу отправятся в Индию, США, Китай, Египет, Кубу, Лаос, Мьянмы, Гватемалу, Пуэрто-Рико и Доминикану. Жанна Бадоева, Андрей Бедняков, Леся Никитюк,Коля Серга, Регина Тодоренко и др. не знали с кем в паре им предстоит путешествовать. Для них это тоже был сюрприз. 

Читайте также: Орел и Решка. Неизведанная Европа: смотреть онлайн двенадцатый выпуск - Карпаты (ВИДЕО)

 "Страны и города, которые мы вам покажем, возможно, не являются самыми посещаемыми туристами, но, тем не менее, их стоит увидеть!  Я очень рада, что в этом сезоне у меня будет возможность поработать с совершенно разными ведущими. Это большой опыт для меня, своего рода эксперимент и попытка выживания с пока незнакомыми для меня людьми. С нетерпением жду начала нового сезона! Кроме новых приключений и стран, вы увидите еще и много классных ведущих, в том числе и меня!" - прокомментировала премьеру Регина Тодоренко.

Читайте также: Орел и Решка: Регина Тодоренко записывает сольную песню (ВИДЕО)

В первом выпуске Орел и Решка. Юбилейный сезон герои отправятся в столицу Индии - Дели. Как и по условиям программы, когда один ведущий смотрит мир с золотой картой, другой со 100$, так и жители Дели живут на контрасте - одни в блеске, другие в нищете. Что же интересного удалось увидеть в 20-ти миллионном мегаполисе - узнаете 8 февраля в 10:00 на канале Интер.

Смотрите фото ведущих программы Орел и Решка:



Смотреть онлайн шоу Орел и Решка 4 сезон — выпуск 2 (Эдинбург)? - выпуск от 27.01.2015:

коментарии (27)
осталось 1000 символов